此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[图文攻略] 给大家介绍个不错的地方玩 JABLINES ANNET

WANGWANGLA 发表于 2011-7-13 11:29
我去过N次了,是个好地方,不用去海边就有比海边还干净的沙滩,还有网球场什么的,运动场地.
...

是啊,而且又近

Pascal 发表于 2011-7-13 21:40
好像是火车到不了那个地方啊

火车然后坐BUS,不过到了门口走进去还要不少时间,很多都是组织租个大BUS去的

的確不錯,想去玩那個衝浪

可以说明正确地址吗

liu888 发表于 2011-7-20 00:10
可以说明正确地址吗

你去他们的网站上面有

闻鸡起舞 发表于 2011-7-18 11:37
的確不錯,想去玩那個衝浪

前几天我去过了,是挺好的,就是没钓鱼的地方,有点遗憾。到了那个地方要做15bus进去,是终点站,然后再走进去,有野营的地方
回复 支持 1 反对 0

星期天有BUS吗,:handshake

早上做几点火车好,下来做BUS不要等太长时间,......晚上几点返回有BUS,谢谢:handshake

巴黎浪人 发表于 2011-7-24 23:07
前几天我去过了,是挺好的,就是没钓鱼的地方,有点遗憾。到了那个地方要做15bus进去,是终点站,然后再 ...

再走进去,远不远啊

xijunxiaomei 发表于 2011-7-25 13:15
再走进去,远不远啊

10来分钟吧,最好是有人组织租一辆大巴去

巴黎浪人 发表于 2011-7-26 18:52
10来分钟吧,最好是有人组织租一辆大巴去

我想一个人去散散心,肯定组织不了大巴了,我就是做A线,然后A线哪站下,之后做什么BUS,您能帮我说的详细一些吗,谢谢了
回复 支持 1 反对 0

xijunxiaomei 发表于 2011-7-27 13:42
我想一个人去散散心,肯定组织不了大巴了,我就是做A线,然后A线哪站下,之后做什么BUS,您能帮我说的详 ...

有2种方式可以到达门口。

Par le train :
Ligne Paris Est - Meaux, gare Lagny-Thorigny, puis bus N°15 (descendre Arrêt Rigaudin à Annet-sur-Marne)
Par le RER :
Ligne A, station Chessy / Marne-la-Vallée, puis bus N°24 (descendre Arrêt Base de Loisirs)

我是坐地面火车Ligne Paris Est - Meaux, gare Lagny-Thorigny, 然后再坐 bus N°15 (descendre Arrêt Rigaudin à Annet-sur-Marne)火车站到终点站。也就是说从火车站(终点站)到base de loisir jablines annet(也是终点站)最后一班车是17点50分。

去过的人说说 要带什么东西去 有什么要注意的

富婆 发表于 2011-7-28 09:45
去过的人说说 要带什么东西去 有什么要注意的

你多准备些吃的喝的,记得带上太阳油

丫丫语 发表于 2011-7-28 10:03
你多准备些吃的喝的,记得带上太阳油

谢谢 记住了如果星期日天气好的话我会带孩子们去玩玩:D