此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alice87

[快讯] 今天在crimee地铁口marrionaud发生一件很不愉快的事情

marrionaud 好像经常发生这样的事

难道保安换人了?
之前有个不错的

妈的 死老黑 自己没钱 就歧视中国人 他们除了能生还会什么!

昨天我休息,今天一大早我就听说了这件事情。

楼主消消气! 保安不是M店的员工,是由M总公司通过保安公司给我们分配的。 我们经常换保安。他不仅仅监督客人,同时也监督我们。比如我们算账时候,时不时他也会监督。当我们离店的时候,保安要检查每一个人的包包,包括店长。他有他的职责,我们有我们的,是两个不同机构。我们没有权利干涉他的工作,就因为这个,我也曾经跟保安大吼过。
只要有大一点儿的包包,保安经常让放在一进门的角落里。不仅仅是你,阿人,小黑,法国人都一样。我也经常让法国人这样。有时候遇上小阿,小黑的,我们也都形影不离的跟着。我想做过零售的都了解这些。

那个保安让你把包放下,是他的职责所在。我们不能说他有过错。但是他的态度不好,这点我们头已经说他了。保安公司,给我们配的保安素质有的实在不怎么样,不仅仅你跟他们吵,连我们也跟他们吵。这不是由我们店决定的,是配给我们店的,天天换人。我们店长说对不起,是因为店长没有告知保安该如何对待客人。因为我们也没有想到他们素质是那么的低。

如果说这家M店歧视中国人,不可能的。我们店长是亚洲人,也就是对你说对不起的那个。连头儿都是亚洲人,怎么歧视中国人呀。况且我也在那里上班,我的同事都知道M店的总裁是李嘉诚,因此他们觉得中国人超牛的。如果歧视的话,我早就不做了,呵呵。反而有时候我经常给中国人单开一个caisse ,省得和法国人一起去排队,或者在我能力范围内多给些小礼品,我们头儿和同事也没说过什么。

消消气吧,别跟保安赌气,大过年的。如果我在的话,这次又是我和保安吵架了,怎样我都会像着中国人的。我都不知道昨天那个保安是啥样,因为经常换人,等我见到了,一定好好教育教育他,让他对待客人态度好些!!

alice87 发表于 2013-1-7 18:08
是Raciste 上面打的太快打错了

消气 消气
哎! 真的很气人啊! 凭什么?
不去投诉吗?

hehe不过 putain 也打错了    putin 法语词典没找到
我还学了几个新单词啊!!

汉语也要加油啊     如果不知道标点符号的  就记得 空格键哦  

刚才看到一个回复说,蒙古人偷东西。 我也遇到过。他们经常来。我们对亚洲人看的是很松的,比我们对小黑小阿什么的好多了,呵呵。小黑小阿,他们一进店我们2 ,3 个的把他们围起来看着。没办法,店里丢的东西实在是多。最近一段时间,来了一批蒙古人,偷东西。咱们能分出谁是中国人谁是蒙古人。法国人有几个能分出来的。所以我不在的时候,自然也对亚洲人监管的严一些。都是那帮蒙古人闹的,穿的衣冠楚楚的,一见我就走。他们知道我能分辨,唉!累呀!

种族歧视,死老黑:Q

楼主消消气! 保安不是M店的员工,是由M总公司通过保安公司给我们分配的。 我们经常换保安。他不仅仅监督客人,同时也监督我们。比如我们算账时候,时不时他也会监督。当我们离店的时候,保安要检查每一个人的包包,包括店长。他有他的职责,我们有我们的,是两个不同机构。我们没有权利干涉他的工作,就因为这个,我也曾经跟保安大吼过。
只要有大一点儿的包包,保安经常让放在一进门的角落里。不仅仅是你,阿人,小黑,法国人都一样。我也经常让法国人这样。有时候遇上小阿,小黑的,我们也都形影不离的跟着。我想做过零售的都了解这些。

什么叫做保安不是M店的员工?
什么叫做你们不是同一个机构?
难道一定要是M公司出工资单才能算是M公司的员工吗? 这个借口太好了!
请问保安公司是不是M公司选的啊? 难道这么大的公司会和这么不入流的保安公司合作? 既然合作了出了事,M公司难道一点责任也没有?
我家养了条狗咬人了,我得负责啊,但是我可以拿它不是我生的拿来当借口吗?  

那个保安让你把包放下,是他的职责所在。我们不能说他有过错。但是他的态度不好,这点我们头已经说他了。保安公司,给我们配的保安素质有的实在不怎么样,不仅仅你跟他们吵,连我们也跟他们吵。这不是由我们店决定的,是配给我们店的,天天换人。我们店长说对不起,是因为店长没有告知保安该如何对待客人。因为我们也没有想到他们素质是那么的低。

你们和不和保安们吵架这个和楼主没关系,也应该不想知道,因为这是你们公司内部的事情,就你这样和他们划清界限足以证明你们是多么的想推卸责任!
既然知道他们素质不怎么样,为什么不及早做出措施? 早干嘛去了? 现在又在这干嘛?
还有你也说了是因为你们店长没有告知保安该如何对待客人,请问这店长有责任不?

如果说这家M店歧视中国人,不可能的。我们店长是亚洲人,也就是对你说对不起的那个。连头儿都是亚洲人,怎么歧视中国人呀。况且我也在那里上班,我的同事都知道M店的总裁是李嘉诚,因此他们觉得中国人超牛的。如果歧视的话,我早就不做了,呵呵。反而有时候我经常给中国人单开一个caisse ,省得和法国人一起去排队,或者在我能力范围内多给些小礼品,我们头儿和同事也没说过什么。

消消气吧,别跟保安赌气,大过年的。如果我在的话,这次又是我和保安吵架了,怎样我都会像着中国人的。我都不知道昨天那个保安是啥样,因为经常换人,等我见到了,一定好好教育教育他,让他对待客人态度好些!!

拜托这话要给人翻译成法文的话,看来抵制M的将会是法国人了......
你这公关能力堪忧啊......

评分

清水 + 1

上面m家店员的态度及解释的挺好啊,却不幸碰到一个抬杠的
华人街太浮躁了,每隔几天就会看到要抵制**店的帖子, 新 中 华 被骂了那么多次,还不是照样生意欣荣

fly087cfj 发表于 2013-1-8 23:39
消气 消气
哎! 真的很气人啊! 凭什么?
不去投诉吗?

你真逗

大家抵制这家店

事情发生后,我们店长第一时间向你赔礼道歉。如果推卸责任的话,那应该由保安公司来道歉。
雇佣什么样的保安公司,并不是我们小小的售货员能决定的。M店,是李嘉诚的一个控股公司买下来的。整个欧洲的M店,最最上层也是我们中国人制定公司规章。我们这些小小的店员,怎能决定呢。

我像着中国人吧,你要翻译成法文给法国人看。让法国人不在M店买东西,到最后损失的是我们中国商人在法国的利益。如果不像着吧,你又要说我自己是中国人连同胞都不顾。真给我出了道难题。(我不是做公关的,只是一个普普通通的售货员,如同所有的中国人在法国踏踏实实的生活。)

楼主消消气吧!

巴黎可乐 发表于 2013-1-8 15:33
中国人怎么可能去店里偷香水第一次听说

打听一下就知道了.电视上也上演过.你要什么给你偷什么.问一问那开超市老板就ok了.

事情发生后,我们店长第一时间向你赔礼道歉。如果推卸责任的话,那应该由保安公司来道歉。
雇佣什么样的保安公司,并不是我们小小的售货员能决定的。M店,是李嘉诚的一个控股公司买下来的。整个欧洲的M店,最最上层也是我们中国人制定公司规章。我们这些小小的店员,怎能决定呢。

外人是不知道保安和你们m店员工之间有什么区别的!
所以你就一个劲的在这里划清界限!

现在你不仅表现出来的是推卸责任,而且还对你们的公司非常的没有归宿感!

我像着中国人吧,你要翻译成法文给法国人看。让法国人不在M店买东西,到最后损失的是我们中国商人在法国的利益。如果不像着吧,你又要说我自己是中国人连同胞都不顾。真给我出了道难题。(我不是做公关的,只是一个普普通通的售货员,如同所有的中国人在法国踏踏实实的生活。)

楼主要的是公平对待,而不是什么你所说的偏袒!
华人在法国不奢望这个! 这个算难题?

外人又不知道保安公司什么的只知道marionau又没说服务态度不好只是说这黑人歧视我而已
请看明白