此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 今天在crimee地铁口marrionaud发生一件很不愉快的事情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天我和老公去crimee地铁旁marionnaud买化妆品,然后后我老公是背着一个书包进去的以后我们逛了一圈因为vendeuses都在服务别人。我就喝老公站在旁边等

然后一个黑人se cu ri te正象我们这边走来很没有礼貌拉着脸叫我老公把书包给他放在门外我问他为什么他说必须这样。我说我每次来都没有这样子为什么这次是这样的呢?他也没有怎么解释然后就说书包必须放外面

我说那我付钱怎么办我的钱包在里面,再说我是老顾客从来没有这样子。他说叫我把钱拿出来我说不可以然后他一定要把我的书包放外面还用手指着我对我很大声说不放下书包马上出去

Putin他以为我好欺负吗我是去买东西的我是顾客哪有叫顾客滚的道理我火了还以为我不会法语呢我很大声我说为什么大家都可以背包进来就我不可以凭什么他说必须放外面不然给我滚我大叫叫他负责人出来他说叫了你也给我出去。后来一直用手指着我差点碰到我老公火了也指着他那老黑还想打我不成

后来responsable那老黑说我先说他malade我说没有我只说你cava pa 我说你会不会法语2个字是有区别的,我说你不能rasieste 他说你也懂吗我说我这里长大的怎么样后来responsable听了我的解释之后一直喝我道歉他同事也一直说对不起说你我认识经常来买的

后来responsable拉老黑去角落谈话了走的时候还笑这喝我说再见

这些人就是放贱不凶就以为我们好欺负凶了就不敢欺负我们了
我还喝他们说你们这里几乎都是中国客人我在facebook发个贴叫他们都不要来你们这里买
我们中国人很团结的看你们以后有没有生意那个responsable一直说不要一直道歉。

编辑配图

评分

丽东 + 2
秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)
清水 + 1
LUCWANG + 2 如果能加上标点符号就更好
syl@lfq + 1 以后大家别去了
新其添 + 3 华人街有你更精彩:)
网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 以后大家别去了
哈啦宝宝 0 + 5 好样的
破空皓月 + 1 LZ好样的,以后叫我老婆不要去marrionaud买.
欣琪*∩_∩* 0 + 5 原创内容,值得推荐!

这个老黑肯定是对中国人心里有很大的气在啊,太过分了,凭什么书包要放在外面,从来没有遇见过。

是Raciste 上面打的太快打错了

就是凭什么旁边那些人都可以背进去就叫我老公放外面就是一个普通的书包

很棒,就要给他们点眼色看看,叫中国人不要去他们那里买了看他们以后还欺负

我们中国人一定要团结呀要象抵制华丽都那样抵制他们

老黑可能给我们中国人打工,气死找你们开刀:lol

有鼓起、想你学习:P

以前住在crimee的  几乎每个月都要去买一两百欧元,现在搬了家好久没去了  

真棒,,,就得这样呢

来点 标点符号好不好。我差点断气

好厉害呀  会法语就是好啊

这个帖子大家都顶起来
坚决抵制这家mariaunaud,
我就不信了,买化妆品到处都可以买
我们不要raciste的店

marrionaud 不是给李嘉诚收购了吗?

同意国人不是好欺负的