此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痴盾

[街友爆料] 刚刚就在3号线抓到一个抢劫犯

岂有此理 发表于 2011-7-8 01:58
实话实说嘛  也让鱼儿得忧郁症?  哈哈

说得也是你的加分评语咯,高啊!

老天 发表于 2011-7-8 01:36

兄弟 整体华人的安全问题必须是要团结起来才能做到的:handshake

湘军 发表于 2011-7-8 01:36
大哥 我爱你  你是我的偶像  
   地板我做了

哥也爱我的兄弟们啊:handshake

法国99 发表于 2011-7-8 02:01
现在轮到我郁闷了,对LZ这样的英雄事件,各位看官咋就这么怜惜几个字呢?就不应该稍微留下一点鼓励的话嘛, ...

生气易老啊,怪不得舅舅这么老成!

小小鱼儿 发表于 2011-7-8 01:44
大哥一直是真英雄,今天再一次证明!!!!

兄弟 哥不是什么英雄,只是想做点实事吧:handshake

痴盾 发表于 2011-7-8 02:06
兄弟 哥不是什么英雄,只是想做点实事吧

足矣-------------------

岂有此理 发表于 2011-7-8 02:03
你还要我这个看官说什么呢?      

这么多还不够啊   真是岂有此理

帖子有250点击率了,回复的也就这么几个,也许是大部分人对见义勇为不感冒还是怎么的啊,一个什么天气预报的帖都有好几十个回复,甚至于什么二奶帖的回复都高过英雄帖,你不觉得寒心?难道华人街的街友就仅仅关心这些哗众取宠的现象,对这种好人好事就漠不关心嘛。我:'(可以吧

评分

痴盾 + 2 莫叹息啦 兄弟

好样的:handshake

评分

法国99 + 3

好样的
小样,注意安全!

评分

法国99 + 3

小小鱼儿 发表于 2011-7-8 02:06
生气易老啊,怪不得舅舅这么老成!

巴黎出现今天的抢劫壮景,温州人功不可没啊?就好像刚刚我看到这个帖子的点击率一样,是250啊,活该,自作孽啊

评分

小小鱼儿 + 4 晕了250次~~~

哥、、、、、我心感叹啊、、、、

评分

法国99 + 3

岂有此理 发表于 2011-7-8 02:00
其实你应该去警局的  顺便把居留搞定

不知道法国有没有见义勇为奖?

要是为了居留也许我就不出手了。
看着这些抢匪心里真的气呀,
第一次碰到也没想什么后果,更不想要什么见义勇为奖励哪:D

评分

tripo + 2 世上本无英雄 英雄是被逼出来的.

法国99 发表于 2011-7-8 02:08
帖子有250点击率了,回复的也就这么几个,也许是大部分人对见义勇为不感冒还是怎么的啊,一个什么天气预 ...

二奶的帖?求链接:shutup:

好了好了,英雄木要伤心了,睡好了明日再战!

法国99 发表于 2011-7-8 02:08
帖子有250点击率了,回复的也就这么几个,也许是大部分人对见义勇为不感冒还是怎么的啊,一个什么天气预 ...

我也为你一

呵呵

各位哥晚安啦,就不一一打招呼啦,睡之前顶一下是很有必要的,在顶的时候必须强硬,顶到实处:lol