此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

祝华人街的兄弟姐妹们新年快乐!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

天新地换新颜,

底年初写贺联。

笔几词无艳挂,

心一纸待春还。

(七绝=新韵=藏头)

图片来自网络

图片来自网络

句句贺君福康泰,

支支桃花携喜来!

评分

好汉英雄 + 2
情兽 + 2
伽侖籽 + 2 太给力了~~
有中的 + 2 感谢分享
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^
BeeBee + 2 大乐大乐
蚱蜢大叔 + 1 太给力了~~
斗牛场 + 2 新年快乐
薄暮 + 1 新年快乐!
大西洋水手 + 2 新年快乐
lin14589077 + 2 从心开始
阿洁 0 + 5 新年快乐
威士忌☆加冰 + 2 你也换图了。。
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
佛弟子 + 2 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 欣赏美图、好词。
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
满江红 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 太给力了~~
兰沁 + 2 太给力了~~

姐姐,新年快乐!图文并茂,我祝贺你的心境犹如此画,桃花开放!其运也来!!:victory::handshake

评分

天边一颗星 + 2 对不住了老姐,让姐坐板凳了、哈哈、、.
无艳 + 3 就知道百合妹妹在,好快呀!

新年快乐

谷中百合 发表于 2013-1-3 14:59
姐姐,新年快乐!图文并茂,我祝贺你的心境犹如此画,桃花开放!其运也来!!:victo ...

百合妹妹新年快乐,恭喜发财!
你我携手华街游,,,,,

评分

谷中百合 + 2 姐!我是一直躲在这逮你的,这不给我逮到了.

习惯 smile 发表于 2013-1-3 15:04
新年快乐

你我都是惬意花园别墅出来逛逛,新年快乐!:handshake欣赏美丽华街优美风景

无艳 发表于 2013-1-3 15:10
百合妹妹新年快乐,恭喜发财!
你我携手华街游,,,,,

我也欣喜了,所以你一到,姐姐就立刻抬来一大沙发,,俺两好好唠嗑唠嗑,,,,,

评分

梦见 + 2 这沙发我也喜欢

无艳 发表于 2013-1-3 15:16
我也欣喜了?所以你一到姐姐就抬来一大的沙发了,

姐,我就躲这里逮你的,你这回让我给逮到了吧!我不要坐沙发了,就坐你膝盖上,要不然,你又跑了。。。

评分

烨生 + 1 哈哈(掩嘴笑)百合姐太可爱了..
无艳 + 2 好,就坐我怀里吧!哈哈,

新年快乐,恭喜发财

新年快乐

评分

无艳 + 2 新年快乐,继续玫瑰恋情!

谷中百合 发表于 2013-1-3 15:21
姐,我就躲这里逮你的,你这回让我给逮到了吧!我不要坐沙发了,就坐你膝盖上,[e ...

来,妹妹,好久了,先抱抱,安慰一下久别的心

评分

烨生 + 1 哈哈(掩嘴笑)百合姐太可爱了.
谷中百合 + 2 姐姐抱抱!我要下线睡觉了,明早六点要起床.

丽东 发表于 2013-1-3 15:24
新年快乐,恭喜发财

丽东  新年快乐,恭喜发财!:handshake

心一纸待春还,
意三鞭策马欢。
载跃波摇海水,
帆踏浪向明天。

新韵助兴无艳。:handshake。

评分

薄暮 + 1 海水君油菜花~
无艳 + 2 太给力了~~
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!

句句贺君福康泰,
支支桃花携喜来。
徐徐春风拂面过,
轻轻撩人乐开怀。

祝新年快乐,心想事成!:handshake!

评分

无艳 + 2 谢谢连诗
谷中百合 + 2 太给力了~~

新年快乐,万事如意。:handshake

评分

无艳 + 2 新年快乐晨光

才女新年快乐平安如意多多发财!