此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我的心里话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       当初开此群,只是想把华人街里聊得来的朋友聚到一起。后来看到憨憨小子已经建立了一个“亿缘部落”,所以搁置下来。直到最近,自己一直困惑于“人生应该去追求什么”,同时也看到很多网友发表的一些心情日志,让人感慨万千。不错,我也和许多网友一样,为了追求更好的生活,来到法国,都想掏到属于自己的那桶“金子”。可是,凡事有得有失,在掏金子的过程中,使很多人牺牲另一部分东西,远离了故乡,少了与家人团聚,也有很多人把青春埋没在这里,太多太多,以至于有时心情会烦躁、困惑。
       然而,“华人街”给了我们相聚的场所,大家在这里相互交流、相互认识。我经常会浏览一些网友写的日志,看到很多网友写得内容都很不错,可个人的日志大家不一定都能看到,于是我便重新开此群,希望那些有着丰富人生阅历的网友,把你们的经历与大家分享,述说人生的哲理、畅谈生活的真谛,我们在辛勤工作的同时,更需要“精神物质”方面的依靠。
       朋友们,华人街不但是个信息交流的平台,也是我们释放心情的精神场所,让我们一起分享快乐与烦恼;在这里许多人建立起了自己的友谊,我们要让这份友谊延续下去。。。。。。

说得好 老夫为大家摇旗呐喊 使尽吃奶之力 大声喊叫   顶顶顶

顶!

我也要出一分力, 帮顶!!!!!!!!!!

支持哪天我也写点我来法国的感想

哈哈.只有爱它不分种族,国界理解支持更重要!

明天: 说得好 老夫为大家摇旗呐喊 使尽吃奶之力 大声喊叫   顶顶顶
欢迎大叔的加入,联谊会增加了一份“友谊”

谢谢  让我们一起加油

蓝鸟: 顶!
与大家分享你的人生哲理吧

光头: 我也要出一分力, 帮顶!!!!!!!!!!
每一份力都聚集起来是很大滴

是啊!那不行我出二滴?

félix: 与大家分享你的人生哲理吧
水平有限,不敢出丑.

蓝鸟: 水平有限,不敢出丑.
你的水平大家已经见过,太好了!

继续分享吧

félix: 你的水平大家已经见过,太好了!继续分享吧
不好意思.看样是逼鸭子上架,我不上还不行了.

蓝鸟: 不好意思.看样是逼鸭子上架,我不上还不行了.
太棒了!

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-6 06:12 , Processed in 0.062423 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES