此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 为你而心跳

[心情日志] 最痛的距离是你不在我身边却一直在我的心里

为你而心跳 发表于 2011-7-4 02:31
哈哈  听了你的歌 我要坚强的睡觉了

嗯,就要这样!再送你一首歌,听了再睡吧!Good Night。

亚瑟小子 发表于 2011-7-4 02:34
嗯,就要这样!再送你一首歌,听了再睡吧!Good  Night。

听完了 谢谢你  你总是把快乐带给人家 BONNE NUIT

看了我好感动 !

又是一个痴情人,为爱而不敢流泪,因为你是我眼中最后的一滴泪。:'(

楼主,要坚强点,在这世界上不是谁离开了谁,就无法生存,也不要 自己一直留在原处伤害着自己,时间就是最好的良药
相信一切都会过去的,我在这里深深的祝福你快乐幸福
还有忘了告诉你,你的文采很好,真的

好有感情哦

赶快走出来,去尝试你身边你没感觉的人,也许有更珍惜你的人。试一试吧!

不要太伤心,祝你幸福

为你而心跳 发表于 2011-7-4 02:40
听完了 谢谢你  你总是把快乐带给人家 BONNE NUIT

不客气!!!

alesia 发表于 2011-7-4 09:33
楼主,要坚强点,在这世界上不是谁离开了谁,就无法生存,也不要 自己一直留在原处伤害着自己,时间就是最 ...

黑   过讲了  其实我写的一点都不好  只是最近被感情的事压的透不过气  不管我用任何的文字和语言都表达不出我心底那呼吸的痛  版主  你真的很好  你总是把悲伤留给自己  把快乐留给别人 不过 在你劝别人对自己好的时候 你一定也要对自己好 知道吗?  我觉的人的一辈子真的不长  最痛的伤害不是别人背叛自己  而是自己背叛自己  愿你快乐幸福的过每一天 愿天下的人都幸福 !!!!!!!!!

为你而心跳 发表于 2011-7-5 00:39
黑黑   过讲了  其实我写的一点都不好  只是最近被感情的事压的透不过气  不管我用任何的文字和语言都表 ...

我只是不喜欢看到那么多张流泪的脸,不想别人像我以前被伤透的心,我的心很软弱,我不能看见别人哭,不能看见别人受委屈的样子,我希望天底下所有的人都能开开心心的,也包括你,能做到吗?相信没有过不去的坎,时间就是最好的良药,别想太多了,好好的对待自己,知道吗?

伤感啊