此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 苏瑾╰つ

[生活百科] 想请问下巴黎的服装批发区主要在哪

龙在巴黎 发表于 2013-1-4 20:23
如果去aubervilliers 注意安全

好的,谢谢

苏瑾╰つ 发表于 2013-1-2 20:45
我是零售用的,想问下法国的批发市场怎么样?不是整箱拿货的话会不会不卖给我? ...

拿一包和拿一箱价格会不同,零售的话不建议拿整箱,服装最怕压货。店家可以为你提供托运服务。猜想你在FUENLABRADA的兴隆、GF或EURO NICE进过货。来巴黎进货时请保存好个人证件。

斗牛士 发表于 2013-1-7 11:32
拿一包和拿一箱价格会不同,零售的话不建议拿整箱,服装最怕压货。店家可以为你提供托运服务。猜想你在FU ...

谢谢你的建议。这几家店货倒是都拿过,不过感觉东西不是很理想,所以想自己去巴黎看看

游客  发表于 2014-6-6 01:48:09
你好,我是在加拿大做女装零售的,想去欧洲进货,我想问一下各位同仁意大利和法国哪儿的女装批发市场好?
游客  发表于 2014-6-6 02:21:27
楼主去法国进货了吗?
游客  发表于 2014-6-6 02:22:22
楼主去法国进货了吗?
苏瑾╰つ 发表于 2013-1-7 17:43
谢谢你的建议。这几家店货倒是都拿过,不过感觉东西不是很理想,所以想自己去巴黎看看 ...

我是在加拿大做女装零售的,想去欧洲进货,请问楼主有没有去法国进货,效果好吗?交流一下经验!谢谢

游客  发表于 2015-6-2 01:22:55
我想问问楼主这两个牌子价格价位在多少的啊 :P我正在考虑做批发
游客  发表于 2019-5-29 22:53:12

我是开服装店的,最头疼的就是压货,赚的钱全是货。后来偶然朋友介绍的义乌批发网站进货。全部都是现货 而且小批量也可以进货,真的是解决这个问题。之前是联系客服先买了一两件样品寄了快递看看质量,说实话质量真心不错,包装也蛮好的。
一件T恤价格才15元RMB,而且全棉质量真的不错还可以定制logo。有些价格比大批量订货价格还低,真是网络的世界呀。年纪大了也不能落伍,生意越来越难做,需要这样的网站去支撑店内的压货库存。省了每次去中国的机票,酒店钱。。。。。真的是拥抱互联网的时代啊,也是希望在国外的中国批发商可以多一步路走,现在这个生意真是越来越难。希望大家可以多交流经验,共同富裕。www   .   yiwu    express     .    com
游客  发表于 2019-5-29 22:53:31

我是开服装店的,最头疼的就是压货,赚的钱全是货。后来偶然朋友介绍的义乌批发网站进货。全部都是现货 而且小批量也可以进货,真的是解决这个问题。之前是联系客服先买了一两件样品寄了快递看看质量,说实话质量真心不错,包装也蛮好的。
一件T恤价格才15元RMB,而且全棉质量真的不错还可以定制logo。有些价格比大批量订货价格还低,真是网络的世界呀。年纪大了也不能落伍,生意越来越难做,需要这样的网站去支撑店内的压货库存。省了每次去中国的机票,酒店钱。。。。。真的是拥抱互联网的时代啊,也是希望在国外的中国批发商可以多一步路走,现在这个生意真是越来越难。希望大家可以多交流经验,共同富裕。www   .   yiwu  - express     .    com