此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 想请问下巴黎的服装批发区主要在哪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下个月要去巴黎玩,顺便看看货,想请问下巴黎的服装批发主要在哪区?最好是有老外的或者是中高档服装批发的。顺便问下,有没有人知道[SWEEWE]和[JCL.THE BRAND]这两个牌子是老外还是中国人的?哪里可以进到他们的货? 非常感谢

主要在11区和郊区AUBERVILLIER

斗牛士 发表于 2013-1-2 17:43
主要在11区和郊区AUBERVILLIER

恩,我在别的地方查到的也是这个2个地方,不知道那边是不是有老外的批发店

还有sentier

你说得那个牌子SWEEWE品牌是由中法两地的设计师推出的时尚品牌, 另外那个就不清楚了

苏瑾╰つ 发表于 2013-1-2 19:22
恩,我在别的地方查到的也是这个2个地方,不知道那边是不是有老外的批发店 ...

你是批发还是零售用的,上述两个地方服装店够你看几天了,老外批发价格太贵不推荐。。。。。

海派甜心 发表于 2013-1-2 20:35
你说得那个牌子SWEEWE品牌是由中法两地的设计师推出的时尚品牌, 另外那个就不清楚了 ...

恩,那请问你知道sweewe在法国有批发店吗?还是厂家只供货给批发商的?因为我在西班牙,这里的批发区有几家店销售这个品牌的服装,所以我想去法国看看

斗牛士 发表于 2013-1-2 20:37
你是批发还是零售用的,上述两个地方服装店够你看几天了,老外批发价格太贵不推荐。。。。。
...

我是零售用的,想问下法国的批发市场怎么样?不是整箱拿货的话会不会不卖给我?

[SWEEWE]和[JCL.THE BRAND]牌子  在11区 33 rue popincourt 75011 店面叫mclin   他家很忙的 一年营业额有一千多万

年年有鱼 发表于 2013-1-4 15:59
[SWEEWE]和[JCL.THE BRAND]牌子  在11区 33 rue popincourt 75011 店面叫mclin   他家很忙的 一年营业额有 ...

原来还在两个牌子是同一家的啊,我是在马德里的批发区看到有这两个牌子,所以想自己去巴黎看看。也是中国人的批发店吗

年年有鱼 发表于 2013-1-4 15:59
[SWEEWE]和[JCL.THE BRAND]牌子  在11区 33 rue popincourt 75011 店面叫mclin   他家很忙的 一年营业额有 ...

还想请问一下 他们家的货,我只是拿paquete的话可以拿的吗?他们会不会嫌少不批给我啊?

不会嫌少!aubervilliers 的 CIFA也有!一般都是批一包一包的!

旺仔牛奶 发表于 2013-1-4 18:45
不会嫌少!aubervilliers 的 CIFA也有!一般都是批一包一包的!

AUBERVILLERS也是在11区吗?还是93省?

旺仔牛奶 发表于 2013-1-4 18:45

刚刚查了 是在93省额,cifa是店名吗请问下,谢谢

如果去aubervilliers 注意安全