此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 疑问?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前几天看到街友  【想说就说】 的一篇帖子题目好像叫......【.....耻辱柱......】什么的  .后来好像被下沉还还是什么的。
再后来又看到了他写的华人街变味了  .....个人认为单单对这些帖子处理的都没错........
关于街友“想说就说” “华人街变味了”一贴的初步回复
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120599&fromuid=100498" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120599&fromuid=100498
管理层也解释了处理的原因华人街不欢迎涉及“侨团政治”的帖子....http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117382&fromuid=102392" target="_blank">你们将永远被钉在法国华人历史的耻辱柱上 ,发表于2011-6-17 14:27:12,
街道督察  2011-6-17 22:29:21        关闭        永 久   理由:华人街不欢迎涉及“侨团政治”的帖子   

按照字面理解  是不是说不可以对华侨俱乐部做质疑 ?或者说对侨团做质疑?关于侨团这一块不能说三道四 ,不利于我们内部团结,的确 ,我们是需要团结,从团结的角度而做出的这样的处理本来是无可厚非的,但是........
我看到昨天
14.02分由街友 治安协会发的  AUBERVILLIER治安联盟 有用吗  还有关于侨团的侨领的帖子很多
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121199&fromuid=100498" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121199&fromuid=100498这个投票贴 .其潜在的意义是不也是在质疑呢?难道治安联盟不是侨团的一份子?就允许纵容对别的侨团可以质疑。就不许对华人俱乐部做出质疑?我实在不明白了,难道是厚此薄彼?还是“一国两制”   又或者是妥协和交易? 治安协会的帖子大家也看了很多.不管是治安协会也好  。治安联盟也好。都是为华人的安全出发,但是 。一个协会去攻击或者质疑另外一个协会不是违反了所谓的“侨团政治”呢?以后是不是不可以质疑。但是可以做投票的帖子 做出质疑呢?
什么是“侨团政治”?我们是不可以理解成看谁的财大气粗,谁就有话语权?

ps  以事论事  不针对任何人 只希望论坛在不断完善,不断的壮大。要知道防不如疏

我也有同感啊,对一些会长的个人发展史的帖子是怎么个看法呢?难道就可以说好听赞扬的,就不能发帖去质疑?那这个天平怎么来平衡呢?哎,可悲,可叹啊!

法国99 发表于 2011-7-1 18:55
我也有同感啊,对一些会长的个人发展史的帖子是怎么个看法呢?难道就可以说好听赞扬的,就不能发帖去质疑? ...

就你一个人同感?

浮云一片 发表于 2011-7-1 19:30
就你一个人同感?

我也有同感

我跟你们都没有同感 我只是同情

一,宗教和政治本来就是敏感性很强的话题,往往会出现失控状态,故少发为妙。
二,侨团政治往往和现实联系在一起,容易使得华人街论坛陷入斗争的阵地,引发一些无休止的争吵和不必要的麻烦,故尽量避免。

你好,你所提到的“14.02分由街友 治安协会发的  AUBERVILLIER治安联盟 有用吗“此帖已做关闭下沉处理 。

至于有关“侨团政治”相关话题的帖子处理公告,
我们办公室近期还在内部讨论和研究当中,

我们将于下周统一发布公告,感谢你的关注和提醒。

我路过打酱油的:lol