此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

唱响法国决赛大众评审征集令

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

唱响法国决赛大众评审征集令

你是音乐达人吗?你是潮流金曲和怀旧老歌的狂热追逐者吗?你是唱响法国的超级粉丝吗?

法国华人青年协会和法国温州商会共同举办的《唱响法国》,欧洲华人青年展示个人才华的绚丽舞台,时尚与音乐结合的华丽歌唱盛宴。不仅集结最强阵容的主评委团,法籍华人创作型歌手,为上海世博会法国馆演唱主题曲,打破了西方人对华人音乐的偏见,法国流行音乐世界的华人音乐代言人叶蓓蕾将领衔我们的主评委团。

大众评审团,又怎能缺少你的辛辣点评和音乐宣言?

你的观点就是最有力的点评,你的眼光就是最具个性的视角!与顶级音乐大师、知名音乐人、华人明星同场点评,共同决定比赛选手的去留,享有你的专属评审权,选出你心中最迷人的法国华人好声音!

加入《唱响法国》大众评审团,唱响法国最终决赛2013年1月27日 Theatre comedia 比赛现场30个名额虚位以待!

入团要求:
1、    热爱音乐,喜欢流行音乐,拥有激情和热情,对音乐和唱歌有自己独特的视角和敏锐的观察;
2、    关注《唱响法国》比赛,《唱响法国》的忠实粉丝,以《唱响法国》的品质为己任;
3、    时尚媒体人、音乐达人、潮流明星,职业音乐从业者,专业水准,眼光潮流,能慧眼识珠发掘未来的华人好声音;
4、    网络红人、时尚新星,音乐系学生,自有对音乐的新主张,敢言敢秀。

评审团权限:
1、    每位评审团成员将对场上参赛选手的作品进行点评,发表自己的看法;
2、    评审团成员对参赛选手在相关环节进行投票表决。

报名时间:即日起——2012年1月23日
报名人数:30人
报名方式:发送E-mail到[email protected],填写您的职业和与音乐相关的经历。

拨打征集热线:0953988888,即刻报名。

你准备好了吗?来《唱响法国》与音乐大师面对面,辛辣点评人气唱响法国选手,最时尚的大众评审团就是你!还等什么快来报名!

评分

Elizabeth1608 0 + 5 太给力了~~
刚哥 0 + 5 资深街友前排报名,围观。。。.

快报名啊

支持!!别忘了我给你推荐的热心观众
ps大众评委管饭么。。

我跪了,给个名额吧。。。:handshake想你的365天

评分

岂有此理 + 3 还是男人不 刚哥?

我跪了,给个名额吧。。。:handshake想你的365天

拨打征集热线:010-64823588-604,即刻报名。??????

到底是萝卜还是白菜?

晕了啊

岂有此理 发表于 2013-1-1 11:17
拨打征集热线:010-64823588-604,即刻报名。??????

到底是萝卜还是白菜?

010 ?

北京的好吗?

刚哥 发表于 2013-1-1 12:21
010 ?

你认为应该去北京报名  而不是巴黎?       :lol

PS 有空过来喝茶啊  版主大人

岂有此理 发表于 2013-1-1 12:30
你认为应该去北京报名  而不是巴黎?      

PS 有空过来喝茶啊  版主大人

大叔抬举我了。。。。。

谢谢关爱

岂有此理 发表于 2013-1-1 11:17

到底是萝卜还是白菜?

感谢提醒,傻了,傻了。

虽然我也非常喜欢音乐...但只会听不会评,那么只好好好负责拍照拉各位好好表现哦!

我问过这样的问题,没有准确的答案  就是可以既做志愿者也做大众评审么~~  

-还好有你在 发表于 2013-1-3 21:11
我问过这样的问题,没有准确的答案  就是可以既做志愿者也做大众评审么~~   ...

这样啊,要不你先两个都报个名,我们尽量安排,满足你的要求好么?

萝卜白菜 发表于 2013-1-4 11:57
这样啊,要不你先两个都报个名,我们尽量安排,满足你的要求好么?

好的,先谢谢了, 不过如果真的不行 那我就当志愿者吧,  大众评审留给其他人