此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Vodka、

[街友爆料] *平理发店:服务真的越来越不行了!!!!!!

daijian 发表于 2012-12-31 01:04
现在的人啊 你说也是的
平时不上华人街发帖什么的
一有什么和商家扯上不顺心的事 就发泄到网上 而且还没发 ...

碰到不好的商家当然要举报的,难道你都不举报?你不高兴别人举报,就别做不好的商家

子弹飞 发表于 2013-1-1 13:15
我听别人说过年纪大点去 他们的服务就差点 因为他们一般不会给小费 这件事还是以前在她家理发老师说的  ...

在法国好像没有强制给小费的,如果不高兴别人不给小费,那就关门别做生意呗

*平???什么平呢

专门发广告 发表于 2013-1-2 22:24
*平???什么平呢

大平呢;P

那地方服务态度一直不错的  那个建议你剪掉分叉头发的人也许就好像熟人一样给你一些建议 应该没有恶意 从他们所知道的角度也许也是为了你好  至于后来吹发的就不知道了 也许头发长上面的确很难搞蓬松 除非打摩斯   
不知道你当时的态度如何 不过建议以后遇到类似的事情就笑着好像和朋友说话一样说出自己的想法 这样会容易融洽主客之间的气氛

游客2 发表于 2013-1-2 22:30
大平呢

大平??
明明是小平以为我不知道吗

龙在巴黎 发表于 2013-1-2 22:33
那地方服务态度一直不错的  那个建议你剪掉分叉头发的人也许就好像熟人一样给你一些建议 应该没有恶意 从他 ...

理发师当然可以给客人意见,但是最后还是客人的决定,因为是客人付钱,你做服务。别人去理发,他当然会介绍这介绍那的,因为想客人多付钱呗,当然那也没错。不过,因为客人没有同意他的介绍,而随便帮人弄几下,还对客人没礼貌,那我觉的就是整家店里的老板和工人都有问题了,要知道客人不是花钱要买罪受的

游客2 发表于 2013-1-2 23:05
理发师当然可以给客人意见,但是最后还是客人的决定,因为是客人付钱,你做服务。别人去理发,他当然会介 ...

建议你剪掉分叉头发就要你多付钱?不至于吧?

巴黎元芳 发表于 2013-1-2 23:08
建议你剪掉分叉头发就要你多付钱?不至于吧?

呵呵!我正有此一问呢:lol

小平那个男的理发师乱剃的, 帮我剃还在那东张西望没一点专业素质, 其他的都还不错

态度还可以就是技术不行,以后再也不去了

nick7903 发表于 2012-12-31 00:22
有一次也是去他家理发   也是觉得态度服务不好 某个男理发师而且很没耐心   他们对熟客很客气 因为知道有小 ...

有同感

小平家马马虎虎...

态度是不怎么样,感觉很不舒服,堵等慌。可回头想想,也许不是常客也不是温州人缘故吧,也就不计较了。服务行业本来就是靠口碑吃饭的,给客人脸色看只会砸自己饭碗。:dizzy:这种势利眼,小家子气很蠢的说。