此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

再次请能管事的来解封我的贴 (已回复)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
能管事都进

想知道到底华人街谁是管理的,怎么就是不见人管管我啊,我都诚心诚意的道歉,还是没人来管我,解封我的贴啊。。太没天理了。。

哇哥们你也太惨了吧都这么多天了领导们还没解决你的问题啊?
广大的领导们行个方便给人留条活路吧,别把事做绝了没好处。

你好,其实你发第二个帖子的时候Pascal看到了,也尽量帮你处理了。但是你给的IP是不对的,如果没有正确的IP,他也没办法。
你第二次给你的IP地址更是无法使用的。你再给我一下,我帮你试试好嘛。你先不要急。

我查看了你的IP,你提供的是你现在使用的电脑的IP,这个IP没有被封掉。请你提供你当时发布恶意广告时被封禁的IP。否则,我们无法帮你解禁的。另外技术人员也已经在帮你在后台查看了,希望他能找到你的IP,请再等待一会儿。

你好,根据后台调查显示,你使用的93.50.22.100 这个ip由于发布多条恶作剧帖子,
经过当事人举报对其生活造成严重影响,情节十分严重。

我们按照分类广告的管理条例对该IP限制发布30天的处罚,以示警告。

鉴于你的多次认错请求,我们可以给予解禁处理,

但请此后不要再次发生类似情况。

如果再犯,我们将采取永久封IP处理,敬请注意。

街道督察 发表于 2011-6-30 23:42
你好,根据后台调查显示,你使用的93.50.22.100 这个ip由于发布多条恶作剧帖子,
经过当事人举报对其生活造 ...

督查你到底是谁 你跟我站出来 你上次警告我----你是不是吃了马铃薯?

湘军 发表于 2011-7-1 00:30
督查你到底是谁 你跟我站出来 你上次警告我----你是不是吃了马铃薯?

湘军你好,请不要在他人的投诉帖里做自己的投诉。请耐心等待,我们能力有限,但会尽量给你作出处理,谢谢。

街道督察 发表于 2011-7-1 00:48
湘军你好,请不要在他人的投诉帖里做自己的投诉。请耐心等待,我们能力有限,但会尽量给你作出处理,谢谢 ...

你压根就不看我的帖子
   督察不等于城管

恩,保证不会了,吃了苦还不怕痛啊,谢谢,以后保证每次遵守规则。

情義 发表于 2011-7-1 09:15
恩,保证不会了,吃了苦还不怕痛啊,谢谢,以后保证每次遵守规则。

强权政治的受害者真叫人心寒