此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖分享] 再烤黑面包

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

又做黑面包了,这次加了瓜子仁,葡萄干,这几天的早餐有着落了,瓜子仁生的,买来自己炒起来当零食也很好吃。加做法
面粉如图350克,牛奶300ml左右(以揉好的面团比较湿,有点粘手为准),盐一小勺,酵母粉半包温水化开,各类干果,所有材料搅拌均匀,烤箱开到最低温,我的烤箱最低温40度,把面团放进去后关掉烤箱闷在里面发酵。发酵至两倍大,稍稍整形,上面撒一点点面粉,210度烤20分钟左右(每种烤箱功率不同,时间自己稍微调整)。

IMG_2079_副本.jpg IMG_2080_副本.jpg

评分

parisfile + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
妈咪宝贝 + 2 原创内容,值得推荐!
快乐前进 0 + 5 原创内容,值得推荐!
奇异果 + 3 太给力了~~
思梦 0 + 5 太给力了~~
微笑弧度 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 1 感谢分享^_^
蓝鸟 + 3 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
拉拉LISU + 3 太给力了
欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)

你太有才了,强烈要求做法。

我妈喜欢这个

这几天我也天天去买来吃。。AUCHAN 小个的,,MINI 0.35
好吃西

parisfile 发表于 2012-12-29 19:46
你太有才了,强烈要求做法。

做法重新加在一楼了,这种面粉成功率比较高。

雅意 发表于 2012-12-29 19:46
我妈喜欢这个

我家两个小朋友这种面包放上奶酪或果酱也很喜欢吃。

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-12-29 19:48
这几天我也天天去买来吃。。AUCHAN 小个的,,MINI 0.35
好吃西

哪天做了有机会带给你吃~

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-29 20:07
我家两个小朋友这种面包放上奶酪或果酱也很喜欢吃。

自己烤的又香肯定爱吃的

好厉害呀                         都不用去买了

大姐⋯厉害,绝对称的上专家级了

拉拉LISU 发表于 2012-12-29 20:15
好厉害呀                         都不用去买了

是啊,面包都没去买了,想吃就都自己做了。

XIAO宇 发表于 2012-12-29 20:23
大姐⋯厉害,绝对称的上专家级了

我有厨房好帮手,所以做起来很方便。ps 你不知道砖家这个词已经被毁了吗?

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-29 20:33
是啊,面包都没去买了,想吃就都自己做了。

太给力了

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-29 20:36
我有厨房好帮手,所以做起来很方便。ps 你不知道砖家这个词已经被毁了吗?
...

;Pps⋯什意思⋯不明白

很有营养