此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 为什么我在淘宝市场发的zippo贴被你们删除了?(已回复)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
管理员为什么我在淘宝市场发的zippo贴被你们删除了?
你们收别人的好处了吗?为什么别人可以卖东西?我不可以卖东西?你们要是想缴费的话,就说啊。你们以为你们是某国的警察吗?你们要是不给大家发帖的话,就要在醒目处提醒大家,免的耽误大家的时间,精力和感情。
发一条贴很麻烦的,你这不是在玩我吗?还说什么华人街靠你,我,他
难道你们不需要这个'我'了吗?

你好,请问你是在哪个类别发布的标题叫什么?

我们需要从后台调查才可以知道是什么原因不能显示。

办公室你来过好几次应该知道怎么走吧 ,我们电话你应该还有吧,请直接打电话给我们, 我看了一下你几乎是每天发同样的广告, 我们员工会删掉老的, 留最新一条, 如果每天发很多的很容易会被我们同事误删掉

01.42.05.52.38

Pascal 发表于 2011-6-28 14:06
办公室你来过好几次应该知道怎么走吧 ,我们电话你应该还有吧,请直接打电话给我们, 我看了一下你几乎是每 ...

痴心绝对出售批发之zippo打火机篇
哪有时间去你们的办公室啊,我发了新的不同的贴,其他的贴就被删除了,现在不想发了。太累了。麻烦你们把我的贴恢复了

痴心绝对 发表于 2011-6-28 18:20
痴心绝对出售批发之zippo打火机篇
哪有时间去你们的办公室啊,我发了新的不同的贴,其他的贴就被删除了, ...

你打个电话给我们啊,你不会打电话也没有时间吧

。。。。。。。。。。。。。。。

Pascal 发表于 2011-6-28 18:41
你打个电话给我们啊,你不会打电话也没有时间吧

我不想打电话给你,我有个问题想请教你:为什么我不能发帖卖东西,别人都可以?是你担心什么?还是你要收费?你可以封我的id,今后我再也不会上华人街了,而且会告诉身边的所有人,让他们也不要上华人街了

痴心绝对 发表于 2011-6-28 19:56
我不想打电话给你,我有个问题想请教你:为什么我不能发帖卖东西,别人都可以?是你担心什么?还是你要收 ...

你不想打电话给我们也可以, 但是这样解决问题会比打电话会慢,华人街每天两千多个广告,偶然误删一个广告也在所难免, 免费广告是越多越好,我们为什么要针对你,我们每天删掉违法和重复信息至少达到300多条

你的帖子多在里面, 你自己看,你有没有犯规跟重复发帖:

火气好大啊,呵呵,自己不懂规矩还对别人大发脾气,真是无语了

不好意思,老大。因为发帖发图片很麻烦,我好不容易发了个贴就被删除了,心里很不舒服。那天太激动了,打电话给你会和你吵架的,不想和你吵架,所以才没打电话给你。你已经知道原因了,这次给你贴麻烦了。绝对不会有下次了,如果有问题我会马上打电话给你。对不起哦!:loveliness: