此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] [双蛋节美食秀]生日晚餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天很开心,下午参加了华人街圣诞聚会,回来就匆匆赶了一桌的菜,嘻嘻,今天是我的生日,原本早上要做一个生日蛋糕给自己的,哪知第一次烤箱烤蛋糕,居然烤焦了,聚会回来后就没时间了,明天再给自己做一个生日蛋糕。最后祝大家把过去留给美好,把现在留给幸福,把前程留给坦途,把永远留给健康,把愉快留给心情,把好运留给事业,把希望留给美满,把和睦留给家庭,把喜悦留给节日,把祝福送给你,祝元旦快乐! 2013元旦·.jpg 2012生日 007.jpg 2012生日 001.jpg 2012生日 006.jpg 2012生日 002.jpg 2012生日 003.jpg 2012生日 004.jpg 2012生日 008.jpg 2012生日 005.jpg 2012生日 009.jpg

2012生日 011.jpg

评分

BEBE2010 + 1 太给力了~~
liang3921 + 2 太给力了~~
拉拉LISU + 3 太丰富了
欣琪*∩_∩* 0 + 5 生日快乐
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
黑眼睛chirelle 0 + 5 太给力了~~
水晶梦 + 3 感谢分享^_^

生日快乐,,你怎么做这么多我喜欢的呀;P

评分

parisfile + 3 太给力了~~

菜肴真丰盛,祝楼主生日快乐!

评分

哇  流口水了  那盘 5411919377216191300.jpg 生鱼摆的真好看  祝你生日快乐  越来越漂亮  生活幸福美满

评分

雅意 发表于 2012-12-27 20:31
生日快乐,,你怎么做这么多我喜欢的呀

谢谢,喜欢就一起吃吧。

生日快乐,怪不得今天很冷清,好多人都去圣诞聚会啦。每次看到你的凉拌海蜇,就留口水,喜欢你做的菜。

评分

萧萧雨歇 发表于 2012-12-27 20:31
菜肴真丰盛,祝楼主生日快乐!

谢谢,原本想要再买一些的,可仔细想想就自己一家人吃,这么多应该够了。

水晶梦 发表于 2012-12-27 20:33
哇  流口水了  那盘生鱼摆的真好看  祝你生日快乐  越来越漂亮  生活幸福美满 ...

谢谢你的祝福,生鱼片是老公摆的。

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-27 20:38
生日快乐,怪不得今天很冷清,好多人都去圣诞聚会啦。每次看到你的凉拌海蜇,就留口水,喜欢你做的菜。
...

今天到现在才上网进华人街,早上起床给孩子们弄完早餐,想做一个生日蛋糕给自己的,哪知第一次烤箱烤蛋糕,居然烤焦了,后来赶着准备去华人街聚会。参加完聚会回家都快下午5点了,又忙着去买菜,烧菜,刚吃完就来了。

parisfile 发表于 2012-12-27 20:42
今天到现在才上网进华人街,早上起床给孩子们弄完早餐,想做一个生日蛋糕给自己的,哪知第一次烤箱烤蛋糕 ...

辛苦了,寿星。亲子版那边的祝福收到了吧?

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-27 20:44
辛苦了,寿星。亲子版那边的祝福收到了吧?

那个链接我的电脑打不开,待会儿手机在上,真是奇怪了,这么多贴,就那个贴打开电脑就卡住了。

parisfile 发表于 2012-12-27 20:46
那个链接我的电脑打不开,待会儿手机在上,真是奇怪了,这么多贴,就那个贴打开电脑就卡住了。 ...

大概她放的图片较多,还有音乐,电脑就很容易卡住,等会儿上去慢慢收祝福吧,ps 看完那贴,才知道我们同岁啊。

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-27 20:48
大概她放的图片较多,还有音乐,电脑就很容易卡住,等会儿上去慢慢收祝福吧,ps 看完那贴,才知道我们同 ...

真的啊,咱俩有缘人哦。

生日快乐,你家的菜真是诱人

评分

parisfile 发表于 2012-12-27 20:46
那个链接我的电脑打不开,待会儿手机在上,真是奇怪了,这么多贴,就那个贴打开电脑就卡住了。 ...

是啊,握手先:handshake