此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 我们每天都要从零开始!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看着室外在微风中绽放的花朵,感觉空气里丝丝的暗香正缓缓的沁入心脾,还有路两旁千姿百态的树木在晨风里微微搖曳,它们是多么地轻松自在。看着看着,心里不免翻起了阵阵的波澜,突然间心里一下子豁然开朗起来。
        每天清晨我们从睡梦中醒來,看到的难道不都是一个新的太阳吗?神圣的光芒已把每个人,不管你是否愿意,它都会把你帶入全新的一天!这样,每天的我也就成了一个不同于昨天的我。但是在今天,我还会与昨天一样,遭遇由命运之神赐給我新的挑战和新的机遇。它们周而复始,循环往复,使得我的生命旅途天天都如同回到了新的起点一样,奇妙而又神秘、简单而又辉煌。
        在我们行走的大街上,很快就会有熙熙攘攘、来来往往的芸芸众生。他们迎着朝霞,滿怀信心,心中充满了对未来的憧憬,高高兴兴地奔向各自的目标,步伐是那么的堅定!他们的生命旅途也和我一样,充滿著变幻和莫測,同样也充滿着希望和梦想。在前方等待着他们的,是有喜有忧,有得有失,有愛有恨,有生有死,可人们却浑然不知,依然执着地奔向前方、奔向未来、奔向未知……!大家之间既有个性,又有共性,彼中有我,我中有彼。
        命运赋予人类的形式和內容丰富多彩,似乎从來就沒有一个固定的模式:悲欢离合可能就在瞬間发生,生老病死、荣华富贵全由命运决定!日子会过一天少一天,想要干的事总是干不完,想要掙的钱也是挣它不完。放弃昨天的我,忘却昨天的一切,感受今天的新鮮,放飞自己的心情。珍惜生命,就是要倍加珍惜今天,所以我们每天都得要从零开始!

评分

chiara.1988 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
半夜网络 + 2
痴盾 + 2 感谢分享^_^
满江红 + 1 +10..
巴黎花之语 + 2 每天都有一个新的我。
依旧美好 + 2 珍惜每一天~
红塔山 + 2 有意思
傻傻的女人 + 1 感谢分享^_^
刚哥 + 2
绿苑香竺 + 2 感谢分享^_^
卡洛琳娜 + 2 感谢分享^_^
秋叶 + 2 感谢分享^_^
紫精灵 + 2 原创内容,值得推荐!
rodin + 2
睡之神 + 1 太给力了~~
sea + 2 从2个铜币开始
飞天魔女 + 1 太给力了~~
米兰天空 + 2 文采飞扬 有朱自清风骨神韵
chenhong5717 + 1 感谢分享^_^

很有这样的感觉!!每一天都是新的

非说不可 发表于 2011-6-28 10:34
很有这样的感觉!!每一天都是新的

哈哈,想说就说、非说不可哟!:handshake

没有这样的感觉
每日复一日
每年复一年的过....:'(

tchotcho 发表于 2011-6-28 10:38
没有这样的感觉
每日复一日
每年复一年的过....

开心的像猪一样的生活!羡慕!:handshake

每天的日子过的都是新旧参半。。。
心情时常反复不定。。。
但肯定的是,太阳照常升起,每天都会有新的不同的惊喜,无论好坏。

评分

正了 + 3 好心情!

忘却昨天的一切,感受今天的新鮮

昨日的花已經凋謝, 今日再採一朵新鮮的吧. 是這個意思嗎? 天天有新花, 天天心情愉快.

謝謝正了大哥的忠告, 我試著辦, 不知能否有成果.

這就是龍七的讀文的斷章取義[em:3:]

评分

正了 + 3 理解超然!

万丈高楼平地起
  人生命运各不同
  努力奋斗己人生
  有所追求有所爱
  悲欢离合世难料
  何必强求事太多
  珍惜生命青春在
  家庭幸福乐融融

评分

巴黎花之语 + 2 又一个好男儿。
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

每一天的太阳都是新的

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

龍七 发表于 2011-6-28 10:51
忘却昨天的一切,感受今天的新鮮

昨日的花已經凋謝, 今日再採一朵新鮮的吧. 是這個意思嗎? 天天有新花,  ...

好花不常开,
艳丽不常在,
当采就得采,
错过不应该!
哈、哈、哈!:handshake

yesterday 发表于 2011-6-28 10:47
每天的日子过的都是新旧参半。。。
心情时常反复不定。。。
但肯定的是,太阳照常升起,每天都会有新的不同 ...

无论日子是好坏,
明天依旧要重来!

有道理,珍惜今天,从零开始

评分

正了 + 3 华人街有你更精彩:)

每天一个样,周而复始的,没完没了的工作没完没了的无聊、、、、、

:lol悄悄 的路过

每天都过得浑浑噩噩的。每天都有新的希望,可也每天都有新的失望。无奈的法国生活

评分

刚哥 + 1 出售电脑周边产品和苹果手机配件 http://w.