此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: QQ6451485

[无证者] 在法华人你能再软弱点吗

卡農 发表于 2012-12-27 14:11
今天你们打了他一个! 明天你想到了没?

法国人为什么不反抗就因为怕报复!

啥明天你想到了没?欺负人还TM有理了啊?干他!擦,不用寻思!

Cute_、☠ 发表于 2013-1-5 21:53
晕死。这个爸爸怎么这样啊 - - 。
俄记得以前俄跟爸爸晚上十点多回家。然后刚俄要按俄家门的code时候。有个 ...

你老爹是好样的

这些黑人,你越比他们凶,他们越不敢怎么样。

法律中有关自卫伤人一项,在受到他人武力功击的情况下,受害者有权自卫,但清勿过于暴力,

在这里原来还有怎么多热血的人啊 不知道真的打起来的时候会是怎么样

看 个人怎么看

卡農 发表于 2012-12-27 15:11
今天你们打了他一个! 明天你想到了没?

法国人为什么不反抗就因为怕报复!

懦弱,如果楼主的场景换成你家人

那黑人轻薄你老婆 你们3也忍了说没关系?孩子被人欺负 作为父母应该为其维护

愿天下人身体健 发表于 2013-1-1 19:38
人的软的地方是 眼 侯 裆 肋骨

当敌我力量悬殊的时候应该是打击下面那部位~~~

人都是被逼的,是我我也不敢吭声。
要体谅人家的难处,当爸爸的有爸爸的责任,你忍一时保一命,少惹点事,也是为了家里人着想,你当着孩子的面和老黑对打,这场面对孩子心理也不好。

所以这种人(不是自吹)也是好男人,要怪就怪法国这个政府,管理的太不好了,还有,所有华人要下一代混入这个社会,关心政治,融入社会,多为华人利益着想。

至于帮会,法国犹太人就有一帮帮会,专门为犹太人打抱不平,所以,也可以学学他们,弄弄帮会。。。

这年头某某黑人和中国人对立起来了 前天去BELLEVILLE有个黑人叫我给他让路 我想打他 他说我什么的 那黑人差点被我打了 叫我给你让路 找死 寿星公上吊嫌命太长了 我现在恨死抢劫的黑人了 出去都不敢穿好的

你們中國人不是有的是練功夫的嗎?
怎麼就沒一個出來教教大家
學個簡單防衛也好
久了他們也就不敢亂來了

我台灣來的
我也想學!
也是遇到一堆垃圾阿人小黑