此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: QQ6451485

[无证者] 在法华人你能再软弱点吗

capucine 发表于 2013-1-6 15:24
因为这里大部分的华人都是大陆南方来的浙江人,男人们普遍个子矮小瘦弱,所以都没什么血气。如果大部分华人 ...

个子矮小和血气有没有啥关系啊?人们不常说:“人小屌大”吗?

评分

资本之鹰 + 1 太给力了~~

冷漠的中国人,在海外越软越被欺负!警察黑暗。只有以暴制暴!打击抢劫从每个人做起!形象改变了没人敢抢了!
[爆料] 阿拉皮没抢过居然被警察抢劫了!(寻求法律帮助) [color=rgb(153, 153, 153) !important] [color=#999999 !important][复制链接]昨天下午3点多,我一个朋友孩子满月大家前去喝满月酒,酒席结束出了酒家,在门口几个阿拉皮拉住我的朋友准备抢劫,其他朋友冲过来跟他们打起来,想不到阿拉皮越来越多,我们人少但毕竟福清爷们是带把的跟他们越打越厉害(当时不少中国阳痿男也在旁边看热闹吧,你们真让我明白了什么是阉货)我们身上全是血万幸全是阿拉皮的,虽然各个鼻青脸肿但很爽。

以上是叙述前提,后来到了地铁口,我两个朋友被警察抓了,上了警车,警察搜身我朋友身上带了6千多本来打算去寄钱。想不到警察居然把我朋友打劫了,连警局都没有去带到了一个不知道的地方就把我朋友推下车。抢走了我朋友的钱和护照悲催的事我朋友拿电话出来准备叫我们去接他又一批阿拉皮过来打劫,手机被抢了!
    我今天来华人街发帖,在此我希望能咨询我们华人律师,如果我们想告他们或者去举报他们 我们需要怎么办!  我们有记下那辆警车的号码!
   钱事小,关键的事,***  太气人了,听过黑的没听过这么黑的! 巴黎治安乱,警察居然比抢匪更无耻。

真是窝囊到家了

靠,法国的警察都是挂证的劫匪。 垃圾中的战斗圾

goodluck2013 发表于 2013-1-7 17:57
“爱拼才会赢”全世界各地的黑社会。都知道福清帮,福建黑社会的厉害。日本,美加。警察都头疼。他们比东北 ...

福清帮厉害得很哪

goodluck2013 发表于 2013-1-8 20:34
冷漠的中国人,在海外越软越被欺负!警察黑暗。只有以暴制暴!打击抢劫从每个人做起!形象改变了没人敢抢了 ...

这兄弟还真背

你在法国又不是在阿尔及利亚 他打你 你干嘛不打他 白打不打 脑子没坏吧 他打你 你还能报警啊  要是我 metro里不是有个红警报的 你顺便拉拉呗  尼玛 没见过这么没出息的

这样的事情绝对不可以姑息养奸。
如果是无意的应该道歉,,如果是有意的话,,打他们没商量。

他怕四个人都打不过他

就怕最后围观的太多

懦夫在一生当中早已经死过千百回!!!

lol 你是说30个黑人吗?
跟他们动手 恐怕你们4个 现在还躺医院里把

怕惹出事上警察局?

跟他拼命,擦!敢这么欺负人!!!!????法国这边人都是欺软怕硬,你跟这些贱种凶起来,他们就都JB蔫了!!!!!!

所有的在法华人一定要提高自我防范和自我保护意识啊!不能被人这么欺负啊!!!!不然,都当咱们中国人好欺负呢!!!!!!!!大家团结起来,丫的,谁也不好使啊!怕啥啊!!!!!