此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[居留问题] 12月15日华人街联合本邦推出华人申请居留讲座的视频

本邦联合律师所 发表于 2012-12-29 14:55
因为新通函规定的是,一方是具有合法身份的外国人,另一方来法5年,两人共同生活18个月以上的,可以申请 ...

没居留的来9年多了,同居证明21个月。去了2次都被拒绝

你好! 我想问一下我已经以个人十年证据提交了申请现在正在准备材料,因为和女朋友住在一起警察局要她的居留而她正在办理商居期间拿的是recep,我现在递交申请会影响她的居留吗?还有就是个人十年证据能拿到居留吗?

温州女人 发表于 2012-12-30 14:44
没居留的来9年多了,同居证明21个月。去了2次都被拒绝

您的另一半是什么行政身份?共同纸张有哪些?警察局拒绝您的理由是什么?

fernando_zf 发表于 2012-12-30 15:34
你好! 我想问一下我已经以个人十年证据提交了申请现在正在准备材料,因为和女朋友住在一起警察局要她的居 ...

不会影响她的居留。申请个人十年主要看每一年的证据如何,材料准备的怎么样。

你好!我想问一下 我来法国6年了一直是从事家庭保姆的工作,老板说可以帮我写工作证明和住房担保,我也有6年的医疗保险纸张,请问我可以申请吗?如果可以材料应该怎样准备?谢谢!

amar 发表于 2012-12-31 09:56
你好!我想问一下 我来法国6年了一直是从事家庭保姆的工作,老板说可以帮我写工作证明和住房担保,我也有6 ...

老板愿意配合是最好了,对您申请非常有帮助。请问您每一年的纸张都有什么?

希望华人街越办越好

本邦联合律师所 发表于 2012-12-31 20:44
老板愿意配合是最好了,对您申请非常有帮助。请问您每一年的纸张都有什么?
...

你好 谢谢你的回复!我每年的纸张有 免费医疗和看医生的单子 还有给中国寄款的银行单张 还有半价票的票卡 还有几张中国给我寄东西的邮局单子 请问你说可以吗?谢谢您!

amar 发表于 2013-1-1 17:08
你好 谢谢你的回复!我每年的纸张有 免费医疗和看医生的单子 还有给中国寄款的银行单张 还有半价票的票卡  ...

原则上可以申请。除了需要您的老板帮您出工作证明和住址证明外,还需要他帮您出具一份邀请函。

希望您好好准备材料,不要浪费机会。新年快乐!

本邦联合律师所 发表于 2013-1-2 00:23
原则上可以申请。除了需要您的老板帮您出工作证明和住址证明外,还需要他帮您出具一份邀请函。

希望您好 ...

谢谢!新年快乐!谢谢您的回复!请问邀请函怎么写呀?

amar 发表于 2013-1-2 09:55
谢谢!新年快乐!谢谢您的回复!请问邀请函怎么写呀?

如果您方便可以私信给我一个邮箱,我给您发一份样本,您可以参考一下。

〆_Agoni 发表于 2012-12-27 00:00
请问一下 如果我遇到警察  第一时间打律师电话   那么律师电话多少  我法语不太好   让我大律师电话他会说 ...

您好,鉴于版规不太方便直接给您联系方式。请您参考以下链接,里面有我们的中文手机号码。如果您万一遇到紧急情况,可以拨打此号码,我们会在第一时间帮您与律师取得联系。谢谢您的理解!

http://www.huarenjie.com/thread-1162914-1-1.html

本邦联合律师所 发表于 2013-1-6 21:16
您好,鉴于版规不太方便直接给您联系方式。请您参考以下链接,里面有我们的中文手机号码。如果您万一遇到 ...

发错感谢

支持 非常好。

说的很好 不过我想咨询一些事 请怎么联系