此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 我想问下,就是怀孕居留转家庭居留需要什么文件。结婚证

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我想问下,就是怀孕居留转家庭居留需要什么文件。结婚证明跟住家证明就可以了吗?还有我老公去年的CUD只有7300,我知道不够可以用今年的签工单吗?今年签的多有900-1000。到10月份左右税口就在10000多了。

您好,
    一。怀孕转家庭居留需要材料和家庭申请的材料差不多,
    1.il certificato di matrimonio tradotto e legalizzato 结婚证
    2.il contratto di locazione/comodato 住家合同
    3.il certificato di residenza 居住证明
    4.il certificato di idoneità alloggiativa 住家合格证
    5.您老公的收入证明 la copia della dichiarazione dei redditi 101 CUD
    6.la fotocopia contratto di lavoro 工作合同
    7.l'ultima busta paga   最后1个月的工资单
    8.居留,护照,税卡复印件
    二。您老公去年的CUD确实不多,但今年的签工不低,如果您选转家庭居留,可以先送进去,通常差一点问题不大。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

评分

Pascal + 3 感谢回答

中华事务所 发表于 2011-6-24 19:43
    您好,
    1.il certificato di matrimonio tradotto e  ...

非常感谢,一定要在我怀孕居留的有效期内送进去是吗?如果怀孕居留过期了是不是就不可以了啊

⒏漓 发表于 2011-6-24 20:14
    非常感谢,一定要在我怀孕居留的有效期内送进去是吗?如果怀孕居留过期了是不是就不可以了啊
    ...

您好,
    您是要在怀孕居留到期前就寄送的,过期了就不好办了。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6

中华事务所 发表于 2011-6-24 20:18
    您好,
    您是要在怀孕居留到期前就寄送的,过期了就不好办了。

如果所需文件都齐全,健康居留就一定能转家庭居留吗?需要多久的时间?是不是要请律师会快点

5909 发表于 2011-6-24 20:37
    如果所需文件都齐全,健康居留就一定能转家庭居留吗?需要多久的时间?是不是要请律师会快点 ...

您好,
    如果材料齐全是肯定可以转家庭居留的,
    时间的长短要由当地警察局的办事效率决定,通常请律师会比较高效,省心。

米兰,中华事务所.
    欢迎来电咨询

中华事务所 发表于 2011-6-24 18:43
    您好,
    1.il certificato di matrimonio tradotto e  ...

请问下  我和我老婆没有结婚  现在生了一个女儿 贴在我的居留上 这样的话我和我女儿算不算是familiare 的啊 那这样我转居留的时候就用我的暂住证可以转吗

需要的话,我可以带办的,,在威尼斯这边QQ2538718406

急 急 急!!! 怀孕居留需要转成家庭居留. cedificato di residenza.  是需要两个人的还是就是我一个人的?