此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 酒神醉

[心情日志] 再见,我的最爱。

哈哈, 你的最爱看不起你呢, 她认为你条件不够, 配不上她,所以她找别人, 哈哈哈

又是一个失情男人。。。。

此处不留爷自有留爷处,不要我的我不要,不爱我的我不爱。默念20遍,情伤立马减一半,不信你试试?:lol

评分

酒神醉 + 1

我曾经也有一个我最爱的人 你心情我懂 那时候我也很爱他 很爱很爱
为了他我跟家里吵翻了 为了他我什么都可以放弃 我们度过了4年
你是出来了2个月 我回国了两个月 等我回来的那天正好我的生日
他说好会陪我过 我一直期待着见到他 可是我整理好心情去见的的时候
打开了他空间 却发现留着别的女人的照片 他居然牵着这女人来找我
说那女生比我 他爸妈很喜欢 怪我不顾他的感受非要去中国
如果不是万不得已我会突然想回中国庅 从小疼我外公外婆去世去了 我能不回去么
那时候我真的整个都崩溃了  感觉我的世界里什么都没了 一切的一切都在一瞬间消失了
都是最爱的人都离我而去 我想挽留他 可是我知道 我再怎么挽留都于事无补
我花了好久的时间 才忘记了他 到最后我告诉自己 自己很好 他离开我是他损失
不应该为了这种男人伤害了自己
我相信你也会很快的把她忘记的 过去的就让它过去把
睡一觉第二天起来 又是全新的一天

评分

酒神醉 + 1

不懂爱情 发表于 2012-12-23 23:01
我曾经也有一个我最爱的人 你心情我懂 那时候我也很爱他 很爱很爱
为了他我跟家里吵翻了 为了他我什么都可 ...

我不是出国2个月,我是出差2个月,
但是你说的有道理,没有我,是她的损失,
我理解你...
我想我会很快就忘记她的,虽然我不否认我心里一直有她,但是我想我会很快忘记她的,因为不是我先放弃,也不是我不够坚定。既然她决定了,我会祝福她,也不会有什么了,我一定会找到更适合我的。也希望你是,希望你幸福

发型太酷 发表于 2012-12-23 12:58
你应该不会自杀吧?

肯定不会

你还在纠结这件事啊
痛苦慢慢会过去的

让她后悔,只要你过的比我好。

朱丽叶的秘密K 发表于 2012-12-24 01:00
你还在纠结这件事啊
痛苦慢慢会过去的

不纠结了,平安夜快乐,圣诞快乐

悲伤的女人 发表于 2012-12-24 01:03
让她后悔,只要你过的比我好。