此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 有谁告诉我怎样才能忘记一个人

爱没有错与对,爱没有该不该,即然爱了就爱个彻底,即然爱了就死心踏地,不要三心a二意.相亲相爱只要心永远在一起,不是拥有他的身体.就算你得到更多的人,他们的心却给不你,那么你愿不愿意.他的心要是属于你的,人又属于谁呢!请问小妹妹?那你又属于谁呢?

:handshake:dizzy::handshake:dizzy:

游客
游客  发表于 2011-6-28 00:28:15
苏瑾╰つ 发表于 2011-6-24 10:50
时间真的是可以冲淡一切的东西。告诉自己不要去想,努力工作,这些我们原本以为念念不忘的东西就会慢慢地被 ...

时间 真的可以冲淡一切吗

时间可以冲淡一切

这个情况我理解,理解,我好比就是那个不想放弃她的人,,,可是后来我放弃了她。。。没有办法的。走好你自己正确到道路吧,我们也不太了解你到具体情况,他具体是什么人。。。如果他值得你嫁,那么你就要好好珍惜,如果他真到不值得你嫁,你只是想着他而已,那局面还少可以挽回到,只要在你以后到人生当中遇到一个比他各方面都优秀的,然而他也喜欢你,那么你就不太会去想以前到他了。。。所以还是多遇到些生到人好点

笨鸟 发表于 2011-6-27 22:28
爱没有错与对,爱没有该不该,即然爱了就爱个彻底,即然爱了就死心踏地,不要三心a二意.相亲相爱只要心永远在一 ...

麻烦你不要叫我小妹妹,我看着不顺眼,其实这个故事你还不清楚等你清楚了你就不这样说了,我的心到底属于谁呢?我该问谁呢?我想知道你是谁

Kalos 发表于 2011-6-28 00:55
这个情况我理解,理解,我好比就是那个不想放弃她的人,,,可是后来我放弃了她。。。没有办法的。走好你自 ...

一生中能遇到一个了解你的又爱你又谈得来有几个呢?

人的感情说不清楚,很复杂。但人的一生要负起你该负的责任,没有权利想怎么样就怎么样。按照人的本性来说,谁不想吃更好,享受更好的。世界上漂亮,优秀的人,一批接一批。都娶来做老婆啊!

小姐你干嘛要问我是谁,我是谁重要吗?还是我哪里得罪你啦!真有得罪之处还望多多包含!

不是唱;给我一杯忘情水,,,,,,

游客
游客  发表于 2011-6-28 03:30:22
醉了,就不想了!听听这首歌吧。

Bugaiai 发表于 2011-6-28 02:21

这几点条件我都符合她,可是她依然拒绝我,而且是死据到那种,我也感觉到她喜欢我的。。。可是她还是不给任何机会。。

怎么变成匿名啦?

Bugaiai 发表于 2011-6-28 02:21

那是什么原因,让你连这些条件都符合了,还要放弃这么难得到爱情呢??他是怎么个人啊?

简,优然 发表于 2011-6-28 03:30
不是唱;给我一杯忘情水,,,,,,

你有买吗????