此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 有谁告诉我怎样才能忘记一个人

重新找一个男人

像15楼的美女说的一样,时间就是最好的良药,希望楼主别去想太多,别给自己的头脑强加太多的压力,有时间多出去走走,呼吸些新鲜的空气,相信都会过去的
回复 支持 1 反对 0

怎么这么复杂? 留给时间吧

时间就是最好办法

过了这个才

谢谢你们,但愿时间能洗掉一切,因为不是你们想的那么简单,好吧!顺其自然

游客
游客  发表于 2011-6-25 00:19:42
  有4种人是永远都忘不掉的。
1.亲人
2.真心爱过的人
3.知心朋友
4.还有就是在你最无助的时候帮过你的人。

有些事忘不了的,就别整天去想怎么忘,顺其自然就好; 人要往前看,不能老是想着以前的事(偶尔回忆过去或许会感觉很美好),特别是不开心的事。

是啊!一句顺其自然说的容易 ,但是很难不去想,再说吧

你说他是这世界上唯一最懂你的人,那也可能是世上最爱你的人。首先你要明白一个世上最懂最爱你的人需要多少心思和时间,而你却为了某种目的,某种利益去抛弃这么一个爱你的人,那你将会变成这世上最狠心最
无情的人。不管是为了什么,也只是你虚伪的借口罢了。当你抛弃他的时候你有没有想过对方的感受。你说你不想伤害他,可这往往是人生最大的伤害,也许会伤害他一生一世。忘记这样一个人谈何容易,你要先问问你自己有没有真心爱过他,如果没有,那就很容易,不过你也是欺骗了这样爱你人的感情,如果有,那就是自欺欺人错误做法,这样即伤害了别人也伤害了你自己,你会痛苦一辈会后悔一辈子,有些事是错过了永远也回不了头的,特别是感情。你说很想他,可见你还是爱他的,即然他是世上最懂你最爱你的人,你也爱着他,为什么不好好的珍惜呢?不要为了某些事某个人的话,伪心地想抛弃那个人。那样你会开心吗?只会给自己带来更多的痛苦。反之,他有伤害过你吗?有他你开心吗?想想你要是被别人抛弃你会是如何感受?人生难得有真爱,一生又能爱几回!朋友不要克意去伤害一个人,你的快乐不要建立在别人痛苦之上。不要因爱成恨。总之,爱一个人就让他幸福,恨一个人就让他痛苦!请珍惜缘份,珍惜这世界上最懂你最爱你的人。如果连世上最懂最爱你的人都不去珍惜,那么你空虚的心里还能剩下什么呢!愿你开心、幸福、、、、、、

评分

蓝鸟 + 2 有道理
雅璇 + 2 你的点评无懈可击,字字击中目标.
东东520 + 2 说的这么轻松,做起来难o,环境在变人自然.

既然他是这个世界上唯一懂你的人,你不珍惜,还在等什么?

相见恨晚

现在好象是你想抛弃他,等失去了那才恨晚呢。这世上没有忘情水也没后悔药。要是有我也想买

你知道人生最可贵的是什么吗?不是金钱,是真情。爱情没有错与对,无情和真情只是一念之差。只是看你如何去面对

笨鸟 发表于 2011-6-26 02:13
你知道人生最可贵的是什么吗?不是金钱,是真情。爱情没有错与对,无情和真情只是一念之差。只是看你如何去 ...

你也有过吗

笨鸟 发表于 2011-6-26 02:13
你知道人生最可贵的是什么吗?不是金钱,是真情。爱情没有错与对,无情和真情只是一念之差。只是看你如何去 ...

你好像很有感触,那你说说该怎办