此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 有谁告诉我怎样才能忘记一个人

时间 就是治疗这种病的最好方法 久而久之你就人忘了他把他放在心里 少见面 少打电话 少谈关于他的事情 既然你要忘了又不想伤害他那么你就把一些事情做的绝一点 不要留一点情意

口是心非,可悲!

1433130082 发表于 2011-6-26 09:34
口是心非,可悲!

难道你从来没有口事心非吗?大哥

Bugaiai 发表于 2011-6-26 10:00
难道你从来没有口事心非吗?大哥

口是心非?
       或许有过!但绝对不会是在感情方面。
       敢爱敢恨,用情很真。想不到却是我人生中最致命的弱点。
至于你嘛,与他似曾相互深爱。不管你是什么理由?什么原因?既然要走,何必拖泥带水?这样,只能是给他带来更大的伤害!
       人去影在。今天你心有余情,无法忘怀。对他依然心有丝丝想念,那也是人之常情!说明了你还是一个有心有肺之人。。。。。。

补充内容 (2011-6-26 12:54):
正常思维的人,如果真正要完全忘记一个,自己曾经深爱过的人,那只能是等到闭上眼睛的那一天。。。

放下真的很难,

忘记一个人其实很简单的..多情的人但很难做到...

你好像很有感触,那你说说该怎办
那要看你和他相处的时间而定啦,所谓一夜夫妻百恩,常人都有七情六欲,做人不能绝情。如果说时间很短,象很多人都会说时间可以冲淡,假如说时间长了,是无法用时间去淡化的。而且从你们相知到相爱这一切的经历,不是别人能都会体会到的,很多人都说时间会冲淡一切,那只是别人没有真正体会过的深爱感受的一种说法而已,或许他们就一生没有用心爱过一个人,不知情为何物。我觉得你也是个有情有意之人吧!不会做出那些没心没肺,无情绝情之举吧!有时候什么事情要想想对方,做人不能太自私!

笨鸟 发表于 2011-6-26 14:12
你好像很有感触,那你说说该怎办
那要看你和他相处的时间而定啦,所谓一夜夫妻百恩,常人都有七情六欲,做 ...

自私吗?不会阿也许是不得己呢
你是说的很好可是不是你

唯一的办法找个高手,来代替难忘的第一次

强迫自己选择性失忆,:P

...他是这世界上唯一懂我的人,由于某些原因我不得不放下这段情...

这里你用唯一,是想说以后都不会有人懂你么? 所以说, 你放弃会有遗憾。
某些原因?? 金钱?利益?
不得不 ??是你的家庭用以上原因逼迫了你?
我想说lz, 你这些都是自寻烦恼,你既然知道没了他你会遗憾, 既然知道不能忘记他, 为什么不选择继续跟他在一起呢? 钱啊名利啊,都是身外之物, 人能活的开心幸福才是完美。
如果你想随便跟一个人过一辈子的话, 那么就忘记,有决心无论怎么样都可以忘记。

评分

雅璇 + 2

不得己只是自私的借口罢了,爱与不爱只取觉于你自己,不要给自己找那么多借口了!我当然不是你,不象你那么会玩弄感情,可能你只知道顾自己,可有些人对感情真的伤不起!可能你还没有真心爱过,不知你无情的表现会给对方无比伤痛的打击

只要你够狠杀个人都没什么了不起,不过欺骗感情比杀人更卑鄙

评分

雅璇 + 2 哈哈,你是不是有点太了解了,原来是我太笨.

这世上还有一种最可耻的人,明明自私却到死都不承认自己自私的人,明明是玩弄感情却说自己不得己的人

去旅行吧。时间会冲淡的