此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] [双蛋节美食秀]末日后的彩虹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家来庆祝一下  所为的末日   哈哈

o(︶︿︶)o 唉!怎么什么都没发生呢? 我还期待能发生点什么的呢??失望啊!!!

我还做了个蛋糕庆祝末日的呢   .......

有点丑  不要见怪啊!!!!

各位大大们 给小女子 多加点金币,铜币,和经验啊!!!、

IMG_2868_副本.jpg 这个是蛋糕底 还没装饰前,只弄了奶油馅。
_副本.png 网上看到玫瑰非常的漂亮就自己试试了,没想到还挺简单的,街友们你们有没有发现只有上面一朵玫瑰漂亮点的??你们知道为什么吗??其实那只是第一下在哪里试一下,后来有事情忙去了,奶油后来化了....我哭.....然后的就没那么细嫩了。。。。为什么每次做蛋糕都要发生点什么......

IMG_2871.JPG IMG_2879.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝大家圣诞节快乐,欧元滚滚来!!!!!!发大财请我吃大餐哈!

评分

蜗牛~ 0 + 5 太给力了~~
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^
妈咪宝贝 + 2 漂亮阿
parisfile + 3 漂亮
龙旋风 + 3
Eline1987 + 3 漂亮诶。。
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
雅意 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
PRIMAVERA + 2 漂亮
liang3921 + 2 太给力了~~
拉拉LISU + 3 太给力了
快乐前进 0 + 5 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

哇!好多颜色!!   

用的是食用色素吗?

快乐前进 发表于 2012-12-22 01:07
哇!好多颜色!!   

用的是食用色素吗?

当然啊!!!不然怎么吃啊??哈哈
难不成用孩子画画的颜色;P

好漂亮的蛋糕

还给那朵玫瑰特写了,我怎么会看不见,话说我也是,每次总会发生点意外,这就是专业和业余的区别吧。这贴算劫后余生,庆祝安全度过末日,彩虹蛋糕,算符合要求吧~

delice18 发表于 2012-12-22 01:08
当然啊!!!不然怎么吃啊??哈哈
难不成用孩子画画的颜色

求做法

黑眼睛chirelle 发表于 2012-12-22 01:10
还给那朵玫瑰特写了,我怎么会看不见,话说我也是,每次总会发生点意外,这就是专业和业余的区别吧 ...

哈哈  幸好我没中午发出来  
我这个里面有12个鸡蛋内!!!!

快乐前进 发表于 2012-12-22 01:10
求做法

做法以前发过    只是另外加了 颜色

鱼香茄子 发表于 2012-12-22 01:09
好漂亮的蛋糕

谢谢!!!

delice18 发表于 2012-12-22 01:12
哈哈  幸好我没中午发出来  
我这个里面有12个鸡蛋内!!!!

这么多的鸡蛋啊         

好厉害 啊         不愧是高手啊                    哪个做玫瑰的视频有吗  发给我看看 我也想学

好厉害呀

拉拉LISU 发表于 2012-12-22 01:16
这么多的鸡蛋啊

蛋糕不小啊!!!再说要弄出6个颜色 就要那么多蛋蛋  哈哈

delice18 发表于 2012-12-22 01:18
蛋糕不小啊!!!再说要弄出6个颜色 就要那么多蛋蛋  哈哈

为什么做这么大的蛋糕啊

拉拉LISU 发表于 2012-12-22 01:16
好厉害 啊         不愧是高手啊                    哪个做玫瑰的视频有吗  发给我看看 我也想学 ...

你可以去 YOUTUBE 里面看看  里面超级多的   我差不多都是在哪里学的 哈哈