此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 【局外人75】你必须向所有的6、19安保人员公开道歉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

6.19游行圆满结束已经两天了
  谢谢6、19组委会所有的工作人员和支持这次游行的各个协会   
  感谢参加和支持6、19游行的所有华人、法国各阶层的领导,你们辛苦了!!
  感谢所有6.19游行做安保的义务工作人员,你们是最棒的!你们是最给力的!!!

有网友要我出来说句公道话,也有人打电话让我出来说明实情,那我就以6、19安保负责人之一的身份说明事实;
  我和远见两个人负责游行的安保工作,下面分成11个组、每个组有一个组长,所有的安保人员都是网上报名
  和临时现召集的人,差不多有300人都是义务的,没有1欧元分给他们,这一点我可以用人格担保。
  至于【局外人75】你所说的安保人员拿到的40欧元是从哪里来的??请你解释清楚,
  如果你不知道就不要乱讲话, 如果你是污蔑和诽谤我们安保人员,那请你向所有的安保人员公开道歉,

你要重新开贴诚心诚意地道歉  

评分

寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
小蝌蚪疯狂 + 1
qun + 1 支持楼主
异国Erwann + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
刚哥 + 1 队员过来看看。
巴黎人生555 + 1 队长辛苦了
操盘手 + 2 大哥辛苦了
老天 + 1 辛苦了
正了 + 1 + 5 要真诚,不要虚假!
傻傻的女人 + 1 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 赞成这种让不负责任乱说话的人道歉。.

这种唯恐天下不乱的华人蛀虫。
这次组委会的所有人付出的大家都有目共睹的。

评分

痴盾 + 1

顶大哥,局外人75出来道歉:@

评分

痴盾 + 1

难道局外人75你给保安人员发40欧元吗?我也是保安你也要给我40欧元

评分

痴盾 + 1

随哪些不知道的认去说吧。我们自己做事没有对不起其他人。。。也没有拿组委回的钱………………因为喔们只是为华人尽自己得一丝丝绵力。。。怕你那些部直到得人一边去吧

评分

痴盾 + 1

坐下来看

评分

痴盾 + 1

敬君子方显本德  让小人不算无能。
貌似此人只会做缩头乌龟,说话不负责任。
自己不参加也罢还在这妖言惑众诽谤他人。
真不知道他是
              __....__
         .-~~/  \__/  \~~-.
        /_/``\__/  \__/``\_\.--.
       /  \__/  \__/  \__/  \   o`.
   `==/\__/__\__/__\__/__\__/\`'--'
      ~/__/__/^^^^^^^^\__\__\~还是鸵鸟?

评分

痴盾 + 2 华人街有你更精彩:)

大哥,我也是有些话要说,可能不是很中听,但还是要说。其实我对安保的工作有点意见。安保是在保护人身安全,别出意外的同时,是否也要去做维持次序方面的工作。比如队形,起码不能走得那么松散。还有对参与者的形象,不能象逛超市。还有提醒参与者要喊口号等。光是人数有气势就可以了吗?不是的,其他很多方面也得注意的。我可是把那摄像从头看到了尾,当然在那贴子上我也把自己的想法说出来了。组织者该对参与者有所要求及提醒才是,不能老是一套委屈求全只要人来就行的想法。我是看了实在是大部分人的表现才说这些的,不信你自己去看录相。

评分

原来饿我 + 1 这些不是保安人员所能顾及的 是靠人家自己.
Pascal + 2 理解大姐说的,但是不是你想象的这么简单.
痴盾 + 1 安保人太少了,难啊

开心游子 发表于 2011-6-22 01:25
这种唯恐天下不乱的华人蛀虫。
这次组委会的所有人付出的大家都有目共睹的。 ...

这两天没有在家,今天看到真的气呀。。

评分

rodin + 2 大哥不要太气,伤身
蓝鸟 + 2 这不是你的错
原来饿我 + 1 怪不得怎么不见兄弟.

巴黎花之语 发表于 2011-6-22 01:46
大哥,我也是有些话要说,可能不是很中听,但还是要说。其实我对安保的工作有点意见。安保是在保护人身安全 ...

嘿嘿~~
只是他们有些都是第一当保安没什么经验而已
这样已经很好了 很圆满
如果有下次的话相信一定会更好!!!

评分

痴盾 + 1 理解万岁

事情可以不做,
话千万不要乱说!
举头三尺有神灵!
人在做,天在看!
大家都是义务服务,
真是空穴来风!

评分

痴盾 + 2 让在做 天在看

马棍 发表于 2011-6-22 01:36
顶大哥,局外人75出来道歉

看着真的想流泪了!!

傻傻的女人 发表于 2011-6-22 01:46
敬君子方显本德  让小人不算无能。
貌似此人只会做缩头乌龟,说话不负责任。
自己不参加也罢还在这妖言惑众 ...

同意你的说法.

评分

痴盾 + 1 感谢

国际非法移民主席 发表于 2011-6-22 01:38
难道局外人75你给保安人员发40欧元吗?我也是保安你也要给我40欧元

看有人说咱们去吃饭,真的冤枉啊

痴盾 发表于 2011-6-22 01:53
看着真的想流泪了!!

别气,这种人会有报应的