此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: vickyhu

[居留问题] 如何为我妈妈延长探亲签证

七分月 发表于 2012-12-19 22:38
可以去当时你去的那个医院要份证明

谢谢您的建议! 不过都三个月多过去了回去医生都不知是否记得这事(就算记得也不知肯否写证明),因为当时在Emergency躺了一两小时后就安静并好转过来了,医生说没什么问题只是紧张焦虑及疲劳过度引起的,所以走的时候都没给什么纸张给我们就可以离开医院了...现在我手上只有张要付款的收据,没有开病历给我所以回去要证明估计也难...

wendie553 发表于 2012-12-20 12:00
最好是这样

谢谢Wendie的建议!

黄老头 发表于 2012-12-19 12:46
是可以申请延期
到你住所的警察局申请
必须要原因

非常感谢您的建议!!

请问是拿着护照直接向警察局申请延期不需要找律师准备纸张吧?

关于原因要自己另一张纸为什么要延期是吗?
如果有我看过医生但当时医生没有给纸张或写病历给我这样的证明需要再去向医院医生要吗?

至于经济来源没问题且我妈妈已有回程的机票只需向航空改期即可
要如何证明我妈妈身体状况良好的话 这个需要我妈妈去哪个单位或机构体检吗?
你提到“可找一个有物业的人作担保” , 我在这里有自己的房子但不明白是指担保什么呢?
再次谢谢您朋友!

顶一下:lol

vickyhu 发表于 2012-12-20 22:24
顶一下

自己再顶一下:$

vickyhu 发表于 2012-12-21 11:18
自己再顶一下

我顶...我顶...我顶:$