此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 女人——喜欢、欣赏、体会

游客
游客  发表于 2011-6-18 23:01:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人,我喜欢、我欣赏、我体会!并非自己拥有小自己8岁的娇小妻。即使是在未婚之前,我懂得喜欢、欣赏、体会女人,并非是自己造作成熟,是天生固有的基因;并非自己经历世态纷杂,是骨子里拥有女人的颜色;并非自己非心无杂念,是心如水般的透彻。

我喜欢女人,女人天生具有孝顺心,对待自己的长辈不惩口舌之利,懂得让老人开心,与老人沟通,对老人不十分合理的要求能尝试解释,年节能第一时间回到父母身边。
        我喜欢女人,女人有一种由内而外的气质,那就是善良,善良的对待身边的人与物,不歇斯底里,不穷追不舍,不刨根问底,不哭闹,不说伤害别人的话,也不会故意出风头和人攀比。
        我喜欢女人,女人的容貌是天生的,但是女人的干净绝对可以为平凡的容貌增色,明亮的眼睛和干净的手指,整齐的头发和得体的服饰都可以让我赏心悦目,眼前一亮。

我欣赏女人,不管什么文化程度,都会懂得适当的学习,在不断的精进自己的内涵,不让自己成为古董或者款式过时的衣服,利用新增的知识增加自己内在的气质。
        我欣赏女人,她的聪明是不追问,她可以观察也可以等待,她可以给他个机会改正;她的魅力与品德与他的忠诚有一定的关系,大部分男人还是愿意和自己的女人分享幸福分担困难的。
        我欣赏女人,她简单的不会用太多的心计和手段,认真而真诚,全心为了家庭好,为了对方着想,其实简单的女人,我的男人好我就好。所以女人的装糊涂比假机灵来的可爱。简单的傻瓜是家里放心的港湾。

我体会女人,女人能克制自己的烦躁和情绪,克制对流言蜚语的反映程度,就算发生了不可收拾的事情也要从动淡定,她懂得谈判是心平气和的,劝导是和风细雨的,冷战也要给对方做饭洗衣服,也不要赶他睡沙发,不搭理就可以了,任其反省,给予机会。
        我体会女人, 她有自己具备独立生活的能力。发生问题的时候可以和自己的爱人同吃苦共患难,一旦家庭结构有变化,她能使自己的生活质量不至于一落千丈,能在富有的时候不挥霍,贫穷的时候不寒酸,精神上有自己的爱好和追求。
        我体会女人,体会她的那份自信,永远相信自己是漂亮而有风度的,是天经地义的唯一,穿戴整齐而仪态大方。素面朝天也好,淡妆一二也罢,只要不是浓妆艳抹的失了身份和体统,都有充分的理由给自己加油。

喜欢女人、欣赏女人、体会女人,
       女人是我一生不可缺少的女人,
       我也将会是女人不可缺少的男人。

谢谢分享

素馅的!

呵呵 只是你别忘了 同为女人也不是每一个都像你所描述的那样可爱木

游客
游客  发表于 2011-6-18 23:21:34
云之霓裳 发表于 2011-6-18 23:19
呵呵 只是你别忘了 同为女人也不是每一个都像你所描述的那样可爱木

起码你是就好!呵呵

谢谢分享

谢谢分享