此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲漫游

[旅游包车/地接] 五洲漫游:7月30日诺曼底/卢森堡布鲁塞尔滑铁卢周末二日游

五洲漫游 发表于 2011-6-29 17:08
等活动本期活动结束以后我们会上传照片给大家分享!!!提示会员们,海边紫外线较高,请注意防晒~~~ ...

我有紫外线过敏啊

五洲漫游 发表于 2011-6-30 11:03
这个天气还没有那么厉害啦,你看这几天多凉快啊~~~

就这样的天气我都紫外线过敏了哦

五洲漫游 发表于 2011-6-30 11:53
那周六可以去玩?带件长袖就好了

谢谢提醒  这么好的事 我肯定到 嘿嘿~~~

刚哥秒杀成功了,听他的消息,哈哈。

顶起来,顶起来,大力支持!!!晒晒偶滴照片 http_imgload.jpg http_img208.jpg http_imgload1.jpg

五洲漫游 发表于 2011-7-4 17:04
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121706&pid=1182308&page=4&extra=page%3D1#pid11 ...

我在华人街看到一个帖子,关于刚哥的,,,,请问他是五洲漫游的托吗~~~~~
我也想去卢瓦尔河谷。没去过。可是不敢秒,也不会。。。。

为什么我的命运肿么这么丧,,,,没有一次秒杀成功,这是神马网速!

行程有点赶,走马观花,但是孙导的确很不错,辛苦讲解几个小时,让我们了解不少法国和欧洲历史,听得很爽,给个分吧:
导游 9.5/10,
行程安排: 9/10
车:5/10
司机:3/10

请问 七月17号7点 你们有小巴士 送20人到70公里的地方吗
谢谢

钟医生 发表于 2011-7-9 21:25
行程有点赶,走马观花,但是孙导的确很不错,辛苦讲解几个小时,让我们了解不少法国和欧洲历史,听得很爽, ...

谢谢评分。。另外,请问,您觉得我们的车和司机还有什么地方可以改进的地方呢?
先和您说一下我们的车和司机的基本情况:
车是29座的奔驰,08年的车,车况不管是外面还是里面看大家都反映非常好。
我们的司机DIDIER是83年就开始开车的专业司机,曾经也是一家车行的老板,算得上是我们旅行社最专业的一位司机了。

在路上偶遇开得正好的向日葵哇 。。

香博堡门口也有绽放的薰衣草。。

号称卢瓦尔河谷地区最瑰丽的香博堡。。。

昂布瓦兹市的小宁静~~

俺们83年开始开车的法国专业司机DIDIER..
累并开心着。。。

来晚了也,9号的出游很好,尤其是导游给我们讲解了很多以前不知道的知识。跟团走的确很紧,但是不象自己出去那么盲目,提前不做好功课就是瞎看,看了什么也记不住。总体还是比较满意的。一起走的团员也都很好。也算是新的尝试吧。而且很让人激动的是秒杀,是我这半辈子除了父母亲人以外唯一一次受人恩惠,还不用还人情的,好激动啊,眼泪牛啊牛!
上几张照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有谁能告诉我为什么这么衰,一次都秒不到!

:victory::victory::victory: