此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 五洲漫游:7月30日诺曼底/卢森堡布鲁塞尔滑铁卢周末二日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

秒杀免费活动细则:

1)参与方法:登陆www.asiatourseurope.cn,注册我们的会员,您将获得每月最多2次参与我们秒杀免费活动的机会;
2)秒杀时间:每周一,二,三法国时间晚11点整(请关注我们的网站倒计时),比比谁的手快!
3)秒杀免费名额:每天各3名,每周共9名,周一没成功周二周三欢迎继续秒;
4)活动解释权归五洲漫游所有

周末二日游注册会员价一律128欧/人 多条线路任您选:
比利时荷兰 周末二日游 23/07-24/07
巴黎-布鲁日-阿姆斯特丹-巴黎
诺曼底周末二日游 30/07-31/07

巴黎-多维尔-特鲁维尔-二战海军公墓-卡昂-圣米歇尔山-圣马洛-巴黎
比利时卢森堡 周末二日游 30/07-31/07
巴黎-卢森堡-布鲁塞尔-滑铁卢-巴黎

秒杀免费一日游:

香槟酒之旅+兰斯一日游 30/07 周日 (注册会员价50欧/人,人数 18名,报完为止)
巴黎-CHANDON&MOET香槟酒厂-兰斯-巴黎

更多详情请登陆我们的网站:
五洲漫游旅行网
请致电我们垂询详情:0033(0)153750948
您也可以亲自到我们的办公室实地考察:
ROOM 403,33 AVENUE DES CHAMPS-ELYSEES 75008 PARIS 香榭丽舍大街33号4楼403室
METRO( 地铁)1或9号线 FRANKLIN D.ROOSEVELT站下车即到

欢迎关注五洲漫游官方微博

欢迎跟帖回复您的梦想之旅,告诉我们您想一日游,周末游,假期游的目的地,我们将根据您的推荐来灵活定制我们的旅游路线。

7月23日出发  凡尔赛宫+莫纳花园一日游
秒杀免费开放时间:7月11,12,13晚11点整(请关注我们网站倒计时牌)
老时间,老地点www.asiatourseurope.cn
五洲漫游所有员工在此预祝各位街友秒杀成功!!!
注册会员价:50欧/人

又一波大放送
7月16日,五洲漫游重磅出击
荷比卢德法5国4日游
只要情侣或夫妻一起报名参团,
即可获得钻戒一枚!!!
钻戒由荷兰钻石工厂倾情提供~~~
成色一流,另附出产证书
265/人,赶快牵起您爱人的手一同来报名吧!!! 3u7BSIvZ864U19Cl.jpg

:victory::victory::victory:

五洲漫游 发表于 2011-6-27 16:38
在此先恭喜上周15名成功秒杀的会员!!!期待你们的再次参与!!!本周行程是诺曼底一日游!!!今天11点大 ...

什么个报名法

五洲漫游 发表于 2011-6-27 17:31
登陆我们的网站www.asiatourseurope.cn,右边有注册会员,在您填写完信息以后会有确认函发送到您的邮箱, ...

这样呀  那我还是不去丢脸了哦 我家的网速 比乌龟还要慢  呵呵

支持支持~ Ps:夏天

五洲漫游 发表于 2011-6-28 14:07
哈哈,如果您注册了我们的会员,我们会给您提供会员价直接报名参团,价格比市面上您能搜索到的团都要优惠 ...

传说中的走后门哦 嘿嘿  ~~那我去注册会员去  要交钱吗

五洲漫游 发表于 2011-6-27 17:31
登陆我们的网站www.asiatourseurope.cn,右边有注册会员,在您填写完信息以后会有确认函发送到您的邮箱, ...

要我去秒杀  问题是我上那找15个人去呀

评分

刚哥 + 2

五洲漫游 发表于 2011-6-28 16:37
秒杀一个会员只能秒一次,不用找15个人去,你就秒你自己的就行啦~~~

那样没人帮我拍照呀   

评分

刚哥 + 2 我去吧。。

五洲漫游 发表于 2011-6-28 16:27
注册会员必然免费的,哈哈,今天晚上11点秒杀可以去试试看哦~~~

我家的网速慢的跟乌龟似的  我都不知道 11点的时候能不能打开网页呀  晚上试试去  

亲爱的五洲会员坏坏宝宝:
恭喜您,秒杀成功,路线为:(秒杀团购)诺曼底一日游 。请于本次活动当日早上8点,携带一件有效证件(学生证,长居,护照等)提前10-20分钟到达指定集合地点,在您秒杀成功后的48小时内我们会有客服与您再次确认,请确保您所填写的欧洲手机号码正确无误,若48小时内未能取得联系者视为自动放弃。秒杀周周都会有,请您继续关注本公司官网 www.asiatourseurope.cn  
:$好难相信呀 我家这个乌龟网速居然让我获胜了呀

五洲漫游 发表于 2011-6-29 13:20
谢谢坏坏宝宝,为我们证明了本次活动的真实性,所以大家不要怀疑,相信很多人有和坏坏宝宝一样开始怀疑真 ...

谢谢 ~~~