此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 留学生生活法律面面观-转身份,续居留,打工,退押金...

谢谢告知

居留小灵通 发表于 2014-7-17 19:00
您是哪个警察局

小巴黎拿了三个月的不能工作居留等cts , 已经等了两个月了如果三个月到期还没收到cts 约会怎样去更新三个月的居留呢
我是十年申请被拒 上诉赢了,但是法院没有判直接给我居留,而是让警察局给我临时居留,然后必须给我过 CTS.
谢谢您了

您好,请问如果现在手上持有aps居留,一年只能工作960个小时, 那您前面说的aps可以找全工是什么意思呢?按理来说aps是不是只能找temps partiel的工作?谢谢

居留小灵通 发表于 2014-7-17 19:00
您是哪个警察局

小巴黎拿了三个月的不能工作居留等cts , 已经等了两个月了如果三个月到期还没收到cts 约会怎样去更新三个月的居留呢
我是十年申请被拒 上诉赢了,但是法院没有判直接给我居留,而是让警察局给我临时居留,然后必须给我过 CTS.
谢谢您了

楼主关于申请自由职业时候需要和公司签订的那个合作协议,想咨询楼主啊!!能电联楼主吗?谢谢啊

我是明年m2经管毕业  一直在一个餐馆打工  现在餐馆要给我转工签   可是专业不符所以有疑虑  不知有没有办法转下来

直接去CITE 要更新纸张的约会

巴黎女兵 发表于 2014-7-19 02:31
小巴黎拿了三个月的不能工作居留等cts , 已经等了两个月了如果三个月到期还没收到cts 约会怎样去更新三个 ...

直接去CITE更新就好

shanshine 发表于 2014-7-30 01:50
您好,请问 CDI à temps partiel 有可能转工签吗?

我目前的长居是今年11月结束,我已申请APS,RDV约在1 ...

用申请APS
然后再用全工CDI转工签 就好

juliansofiawolf 发表于 2014-8-12 16:30
楼主关于申请自由职业时候需要和公司签订的那个合作协议,想咨询楼主啊!!能电联楼主吗?谢谢啊 ...

可以电话咨询
您可以在签名档找到我的号码

jeanne37 发表于 2014-8-15 02:02
我是明年m2经管毕业  一直在一个餐馆打工  现在餐馆要给我转工签   可是专业不符所以有疑虑  不知有没有办 ...

您可以看看在餐馆中能不能找到和您专业相符的职位
比如管理采买类的

你好留学生申请VPF如果被拒的话,会影响留学生居留续签吗?

楼主有电话吗?想具体咨询一下,我的情况比较特殊,应该怎么转

ADCEA 发表于 2014-10-23 14:37
楼主有电话吗?想具体咨询一下,我的情况比较特殊,应该怎么转

我的签名档 有我的电话

ADCEA 发表于 2014-10-23 14:24
你好留学生申请VPF如果被拒的话,会影响留学生居留续签吗?

要看您被拒绝的时候 您的学生居留是否还在有效期内