此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 我也来做拍客 Repulique警察查车不抓贼 华人青年爱好车爱KFC

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天中午星期天正好在Republique逗留,顺便吃KFC。

在二楼看到法国警察在广场上查车,忽然坐旁边的一个十岁左右的法国小姑娘跟她妈妈说,妈妈你看,那里。她手指向一个地铁站入口,当时很多周围的人都看着一个穿黄色夹克的年轻人喊着什么,手指也指向地铁口。正在旁边查车的警察有三个跑过去问,然后有两个就冲进地铁了。

我问旁边的小姑娘怎么回事。那个小姑娘和她妈妈跟我说,刚才有个黑人小伙抢了那个穿黄色夹克的年轻人的皮包,然后溜进地铁站跑了。好像那个年轻人是从旁边的咖啡吧里追出来的,估计是坐着喝咖啡的时候被抢的。不一会儿,两个跑进地铁的警察就出来了,好像他们也是无能为力。不过在一旁查车的同事倒是拦车拦得非常起劲。

另外在KFC看到很多华人年轻人开车奔驰宝马的好车也来吃KFC。看来华人年轻人是既爱好车有爱吃KFC啊。

另外还顺便看到一个很有文化气息的乞丐或者是SDF

后来和旁边的女队法国母女闲聊,她们也说现在的治安太差了,小姑娘说自己很害怕的。那个母亲的十几岁的小儿子也曾经被那些黑人阿拉伯人小青年欺负过两次,还被打了。也没什么原因,就是人家要烟,可是那家儿子不抽烟。

这世道真乱啊,呜呜

评分

杭冰 + 2 感谢分享^_^
1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 2 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 1 感谢分享^_^
寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
半夜网络 + 2 感谢分享^_^

靠 真是无法无天了 :@:@:@

抓贼没油水,罚车是正点。

这个角落都会有查车,大家不要停这边啦,停河边也可以,吃完后可以走走路,当做运动。

据我所知 法国警察开罚单有配额的QUOTA就是说每月要达到指标 而他们想晋级就是靠分数 分数是要破大案比如杀人案或上级指定的案例 抓那些小啊小偷没分又危险SB 警察才干

警察罚款很神的  有次去这KFC旁边的鞋店买鞋 找不到位置 就停在 KFC前面  在鞋店每过几秒回头看一次车 最后还是被罚了 警察罚款真是神出鬼没  佩服

主任可以兼任当记者哦,话说回来巴黎真是越来越乱了

把法国警察派到银河系以外的星球比较好

靠,他们就是这样。我去NOOS电信公司换MODEM,靠边停5分钟,就奖励35欧元。简直是强盗

在我家楼下有一次都晚上11点多了还下些小雨都有抄牌的。

有一次凌晨2点多也被罚款了. -.-
以后我的孩子 一定让他去学功夫 哼

另外 有没有跟这位母女提起说19号有游行啊

评分

阿亮 + 1 sorry 忘了 不过提到了中国人游行.

抢劫是几点钟啊,我也在KFC没看到,警察查车是看到了,还查了很久.

评分

阿亮 + 1 应该是2点半到3点间的

警察事情太多了。需要分工合作啊。。。查车有钱赚的孩子。。。警察靠这些赚工资的,不容易啊,
体谅下他们。为了生活真不容易,不是说每个查车的有最低额度吗

找劫匪没钱赚。不能发工资

无语 长叹一声