此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 7月1日/7月15日浪漫普罗旺斯醉人薰衣草花海3日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
浪漫普罗旺斯  醉人薰衣草花海
三日之旅
特价 :218欧元/人

出团时间:01/07/11     15/07 /11

第一天 巴黎帝戎里昂
8点集合前往勃艮地区首府第戎,中午到达帝戎市,午餐后游览市容,这里有法国保存得最完好的1517世紀精美的房屋,它们中的60%有超过两百年的历史。客人可选购世界闻名的第戎特产芥末酱和法国红酒。夜宿里昂附近酒
第二天里昂–高德山庄–艾克斯–亚维农-格勒诺布尔
早餐后前往被誉为【法国最美丽村庄】之一的高德山庄,全面体验薰衣草文化,享受普罗旺斯的明媚阳光。中午前往该地区的文化中心城市-艾克斯,这里因著名画家塞尚而得名,且市内百处喷泉,还有治病之功效。之后前往法国教皇城-亚维农,参观著名的教皇宫和亚维农断桥。夜宿格勒诺布尔
第三天格勒诺布尔–安纳西–巴黎
早餐后前往安纳西-这座阿尔卑斯山区最美丽的小城,法国人称它为“阿尔卑斯山的阳台”,当地人称它是“萨瓦省的威尼斯”。特别是城中的那个安纳西湖,它的水来自阿尔卑斯山的冰雪,被认为是全欧最干净的湖,安纳西老城主要的街道都在休河的两侧,许多楼房建造于12至17世纪,而且保存完好。古老的石板路仍是中世纪的模样,大部分都开辟为步行街。沿河的小街上都是露天咖啡馆、纪念品商店、旅店和餐馆,而楼房的拱廊前和过河的桥头上种满了鲜花。休河中央岛上的锥形宫殿“岛宫”和老城主要小街圣克莱尔路尽头高坡上的安纳西堡,都是安纳西标志性的古代建筑,它们与城区的小街、流水、鲜花和游客构成了安纳西老城浓烈的旅游景观

费用已含 :
全程豪华空调游览车、两夜三星酒店住宿、酒店内西式早餐、全职司机和专职导游陪同。
费用不含 :
1. 参观门票。
2. 午、晚餐;酒水饮料;酒店内收费电视、电话、房间内酒水柜中饮品等个人消费。
3. 司机导游小费:敬请客人按照欧洲习惯,每人每天付司机、导游共3欧元。
4. 凡属在报名时出现住单间客人须付单间差价,价格为60欧元,当然我方会尽力帮助拼房,拼上房后会由领队退还给您。
5. 如有儿童同行,8岁以下与两位家长合住一个双人房间,可享受原价8折优惠。

电话:01 45 85 98 64
火热报名中,欲往从速!

中法旅行社为您竭诚服务!

欢迎前来报名!

可惜我不在法国啊哈哈

薰衣草最好看的时候马上来了,欢迎报名

可以多提供一些详细资料吗?
比如一些费用是怎么算的?
包含住宿费跟伙食费吗?
还是要另加一些费用?

Smǐlé 发表于 2011-6-15 15:26
可以多提供一些详细资料吗?
比如一些费用是怎么算的?
包含住宿费跟伙食费吗?

您好,我们已经在一楼更新了资费的具体信息,请您查看

欢迎您致电 01 45 85 98 64  咨询或报名

:Dhaopiaolianga

:'(最向往的夢想之地呀 可惜我下個這個時候沒假期 我剛剛把假期給休完了  淚崩呀~~~

还有名额,抓紧报名喽

来电咨询:0145859864

感受薰衣草浪漫的最佳时节到了   
欢迎大家报名哦
来电:0145859864