此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 讲几个笨贼的故事大家开心一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
故事一:前几天早上7点,在94某城市,一个笨贼持枪抢劫了一家刚开门的面包店,抢劫金额…………15欧元。

评论:难不成这位哥哥在为抢银行做热身训练?!!

故事二:一次,在老公管区,一家店铺被抢,他们赶到时,店里的女售货员说:那个抢劫的我认识,叫XXX,就住在附近。15分钟后,我老公和他同事在这个劫匪家门口把他抓住了。

评论:兔子还不吃窝边草呢,这位哥哥是懒兔子的楷模。

故事三:某天夜里,老公接到报警,有人偷车,正在某某路上,偷车的人身穿…………亮绿色的T恤,夜光的。这目标也太明显!

评论:做贼要低调!!

故事四:某天夜里,老公巡逻,发现一辆车的车门大开,里面有人睡觉,老公过去把人叫醒一问才知,原来此人和几个朋友喝酒狂欢,喝多了,出来偷车要开回家,结果体力不支,刚撬开门就睡着了!!

评论:工作要量力而行,别太敬业!!

故事五:巡逻中,发现两个人守在一辆车盖大开的车子旁边,其中一人看到警察就狂奔,老公询问没跑得那个
—— 你们在做什么?
——我们想偷这辆车子的电池
——那他为什么跑?
——他没身份
…………………………

评论:诚实也是有限度的

下面的故事和笨贼无关,也挺搞笑:

大家还记得那条著名的短信吧?  “我把你的名字写在云上,被风带走了……………………我把你的名字写在大街小巷,我被警察带走了!”

今年2月14日情人节凌晨,我老公在巡逻的时候,就带着了这么一个人

带回警局,给值班领导打电话说抓了一个在街上乱写乱画的,对话如下:

我老公:抓了一个乱写乱画的,你要不要过来签字?
值班领导:写什么了?
我老公:写某某某爱某某某
值班领导:我说这就是情人节了,你还不让人家浪漫一下呀,放了算了
我老公:浪漫一下不是不可以,不过呢,第一个名字呢,面积是2米乘6米,中间那个aime呢,是2米成4米,第二个名字呢,是2米乘8米,估计他差不多用了一桶油漆
值班领导无语

接下来,是我老公和那个浪漫男生的对话:

我老公:怎么想起写这个?
浪漫男:求婚。我一个同事就是这么干的,现在孩子3岁了
我老公:其实模仿人家也不好,她要是真爱你,你就是在牛粪旁边求婚她都同意

浪漫男莫名其妙没搞懂乱写乱画和牛粪的关系,其实是我老公想起了当年跟我求婚的场景:旁边一堆牛粪

浪漫男:你说她明天早上能看到不? 不会被洗掉了吧?
我老公:放心,市政府没那么勤快
浪漫男:其实刚才我要是想跑,你们肯定抓不到
我老公:不会吧,我们三个人呢,还有车
浪漫男:我是搞特技的,专门练飞檐走壁,你肯定爬墙没我快
我老公:我傻呀,还爬墙,我直接掏枪了

全体无语!!

评分

诚信电脑 + 3 华人街有你更精彩:)
maximeLI + 5 华人街有你更精彩:)
冰与火 + 1 感谢分享^_^
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 4 你老公行啊,还能给你讲故事,哈哈哈.
~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
非说不可 + 2 感谢分享^_^

你老公说话也很幽默,呵呵:lol

哈哈,有看头:lol:lol:lol

哈哈 确实值得一笑

~Leo~ 发表于 2011-6-13 12:51
你老公说话也很幽默,呵呵

有时候也很气人

我怀孕的时候就喊我大鲸鱼

好笑、、、

原创真实幽默 笑话很有含金量
可惜很多华人碰到的不是笨贼而是凶徒

不过有个人抢了华人买的菜也够搞得 不知道原来他们也这么喜欢中餐

阿亮 发表于 2011-6-13 13:18
原创真实幽默 笑话很有含金量
可惜很多华人碰到的不是笨贼而是凶徒

8年前,我在地铁上就被偷了菜,两个袋子,装白菜豆腐的没动,装牛肉的没了  

快乐的翻译 发表于 2011-6-13 13:21
8年前,我在地铁上就被偷了菜,两个袋子,装白菜豆腐的没动,装牛肉的没了   ...

看来人家还是喜欢吃牛肉  吃不惯我们的白菜豆腐

蛮可笑的:D

祝你老公抓更多的贼早升大官,领更多的警察抓更多的贼,这

样才能配得上你

阿亮 发表于 2011-6-13 13:30
看来人家还是喜欢吃牛肉  吃不惯我们的白菜豆腐

那我只能很郁闷地回家保平安去了

bonjour123 发表于 2011-6-13 13:40
祝你老公抓更多的贼早升大官,领更多的警察抓更多的贼,这

样才能配得上你 ...

谢谢

我一直觉得我老公人不错,从来不抓没有身份的中国人

评分

~Leo~ + 5 你老公是个好警察

现在 法国的贼 是不是把偷抢 当游戏玩啊???  反正没什么罪 玩玩好像也不错:lol

快乐的翻译 发表于 2011-6-13 13:03
有时候也很气人

我怀孕的时候就喊我大鲸鱼

呵呵,大鲸鱼也很可爱啊