此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨陈村民

[闲谈] 恳请6.19游行组委会和共进会表明对游行带国旗的立场

最好是多弄些标语旗

希望你俩说话算数,如果打出国旗你们就退出,好,我们拭目以待,让大家看看这两个聪明人,为反对打国旗要退出。

杨陈村民 发表于 2011-6-12 22:00
明眼人不用看也知道你才是真正的聪明人,我支持你的。
想起去年的情景很让人遗憾,所以今年游行在即有些 ...

以前老是有人说谁谁愤青什么的,我今日一看,你也算一个,游行那么多人,你能阻止别人的行为?还有你威胁组委会,少了你一个会死?真是可笑,怎么说都是有文化有知识的人,想问题要用脑想不要用脚!

评分

冰与火 + 1 太给力了~~

liushuaige 发表于 2011-6-12 22:12
希望你俩说话算数,如果打出国旗你们就退出,好,我们拭目以待,让大家看看这两个聪明人,为反对打国旗要退 ...

liushuaige 送你一个放大镜:“如果你们的组织思路”,
这里的你们没你什么事儿的,除非你也是共进会里的骨干兼游行组织人员
请问你是吗?

kai 2 发表于 2011-6-12 22:38
以前老是有人说谁谁愤青什么的,我今日一看,你也算一个,游行那么多人,你能阻止别人的行为?还有你威胁 ...

啊,原来共进会是被威胁的啊
少一个不会死,不过我看隔壁楼里面,要少的话,不止少一个哦?

而且,少不少不是重点,后续的影响才是啊.....

6月19日几点开始啊

maozeqin 发表于 2011-6-12 22:47
6月19日几点开始啊

传说是下午1点,听【619游行】这个ID发布的消息吧

哦.谢谢

以前老是有人说谁谁愤青什么的,我今日一看,你也算一个,游行那么多人,你能阻止别人的行为?还有你威胁 ...

哈哈,阿凯教训的是,据说我早年的确算个愤青,估计是老毛病又犯了。另外我无足轻重,不过华人在法国游行的形象和效果值得我这次愤青一回。

游行这么多人,怎么去统一,出现不同声音如何去沟通和协调是一回事。游行组织时的立场、宣传是另一回事。并不是说游行时有人举国旗我就要把国旗没收,有人一拿国旗我就退场。另外还有些东西不好太点明了。

说得好,真受不了这种明眼,聪明人。看样子,是真急了。平时是失败者,为点小事,他们会拼命的

看了半天了又忍不住了,哎,【6,19游行】也应该发个帖子一下大家不带中国国旗的理由与建议,真的到时候有人带个几面国旗出现在游行队伍,也应该晓之以理,做到理性游行,顺便跟大家

说一下我们中国有【国旗法】的,不是你想拿就随便就可以拿的,再说了你为了诉求法国国内安全问题,拿个中国国旗有什么目的,你居心何在

看了半天了又忍不住了,哎,【6,19游行】也应该发个帖子提醒一下大家不带中国国旗的理由与建议,真的到时候有人带个几面国旗出现在游行队伍,也应该晓之以理,做到理性游行,顺便跟大家

说一下我们中国有【国旗法】的,不是你想拿就随便就可以拿的,再说了你为了诉求法国国内安全问题,拿个中国国旗有什么目的,你居心何在

liushuaige 发表于 2011-6-12 23:00
说得好,真受不了这种明眼,聪明人。看样子,是真急了。平时是失败者,为点小事,他们会拼命的 ...

你看见小啊在法国的,他们那个国家游行不带啊.人少国旗多.

人生进行曲 发表于 2011-6-13 00:23
你看见小啊在法国的,他们那个国家游行不带啊.人少国旗多.

哎呀反正其他国家的怎么样都没人说拉,欺负的就是怕这怕那瞻前顾后的人,看开点吧。反对,抗议,谴责这些口号连中国政府都喊了那么多年了也就不要去计较老百姓拿去用了。神马都是浮云啊