此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友爆料] 热心同胞发来传真 积极支持和建言6.19反暴力要安全游行

clicli 发表于 2011-6-9 22:26
你这些写的问题跟建议,华人共进会不是在做了吗?看清楚他们的进展再说你的建议吧。感觉像马后炮
...

难道不允许别人提意见吗?
不是说要团结吗?怎么刚一说话就成了马后炮,那以后还有谁敢说话啊

评分

tripo + 2

前期对法国人和媒体的宣传很重要,最好能鼓励法国人一起参与到游行队伍中来,声势更浩大。
以及很多网友都提到的在游行中的口号要能让媒体听懂我们在呼吁什么

别忘了通知媒体和记者们啊

你这些写的问题跟建议,华人共进会不是在做了吗?看清楚他们的进展再说你的建议吧。感觉像马后炮
...

看你很积极o 这才像中国的男人

虎虎 发表于 2011-6-9 22:58
难道不允许别人提意见吗?
不是说要团结吗?怎么刚一说话就成了马后炮,那以后还有谁敢说话啊
...

就是  
大家多商量 人多力量大

...

他也是建言供参考,大家群策群力吧。哪怕是重复的建议,更多的人参与,更多的人介入,总是好事。

这次准备看你非常积极活跃,共进会需要像你这样热心有能力的华人多多帮忙才是。

加油!

.GO 发表于 2011-6-9 19:54
提个想法:我们可以叫有文才的人写一篇稿。把事情的严重性和什么情况写出来。(建议法语)类似于宣 ...

不错的建议

没有组织性,根本不行。与前年一样!很多人,根本不喊口号,根本是在游玩。
应该组织年青人 ,组成几个团,分成几个组,再细分几个小组~在游行队伍里,带动大家情绪。
别像前年一样,一团乱麻。组织起来的人,更本不履行自己的指责。
更本不知道自己在干什么。

一句话,让别人当傻冒的时候,要先让他们有动力。

去,一定参加,
一定要顶,他们把我们中国人看的太软弱了,还以为好欺负,搞起来让他们看看,

支持一下 :handshake

...

共进会在做什么没有做出来、没有写清楚谁都不知道,别人的建议大可作为参考,这一次游行还没有开始准备工作都没有完善,出来人提一点建议怎么就成了【马后炮】了哪???

请问你是谁?是共进会里干什么的??如果共进会里所有的人都是你这样的想法,那很多人都会对你们感到失望的!!!

...

虽然我不知道你是共进会的什么人,或者说是支持这个协会的帮忙说话的局外人,都不应该说这种话,有在做不一定做的完善,不一定会做的有理有据,对这么好的建议都不去采纳,还说什么风凉话,用意何在,个人感觉纳闷啊

评分

tripo + 2

痴盾 发表于 2011-6-10 01:45
共进会在做什么没有做出来、没有写清楚谁都不知道,别人的建议大可作为参考,这一次游行还没有开始准备工 ...

好像你老也是共进会的

赤色 发表于 2011-6-9 21:00
因故已经久未发言了。就此华人安全话题赘言一二。

华人在面临社会问题时,能有组织的去面对解决是我们华裔 ...

文章写的非常中听,也确实是个好主见,不过一个小小的共进会能有这么多人手???????? 再者他们也没这个水平。另外在华人圈中还没有关于华人安全问题的机制。

痴盾 发表于 2011-6-10 01:45
共进会在做什么没有做出来、没有写清楚谁都不知道,别人的建议大可作为参考,这一次游行还没有开始准备工 ...

共进会什么没做出来,你不明白的。什么没写清楚??????