此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宋佳逸

[婆媳关系] 女人过30的烦恼

1098725316 发表于 2012-12-5 22:49
胖一点有什么好怕的,白头发才可怕,楼主。

亲爱的,我白头发也很多,我每天对着镜子拿着镊子就开始拔,每次都能拔下20根新长的白头发。我老公都求我去染头发。

宋佳逸 发表于 2012-12-5 22:51
亲爱的,我白头发也很多,我每天对着镜子拿着镊子就开始拔,每次都能拔下20根新长的白头发。我老公都求我 ...

你可别笑,你这样说,我心里总算是平衡一点了,还以为就我有很多白头发呢,染发不好,据说染得多了,会增加的血液病的机会啊,还是不要染吧。

1098725316 发表于 2012-12-5 22:49
胖一点有什么好怕的,白头发才可怕,楼主。

太同意你的观点拉。,我的白头发使我看起来都老了一大半了 只能染发 :'(

胡园园 发表于 2012-12-5 21:43
以前我做姑娘的时候有130多一点,怀孕到生有150左右,做完月子110斤,做1个月不到工,就成106斤,一直暴吃 ...

哇 你记得可真详细  记忆力超好啊

1098725316 发表于 2012-12-5 22:54
你可别笑,你这样说,我心里总算是平衡一点了,还以为就我有很多白头发呢,染发不好,据说染得多了,会增 ...

你心里平衡就好,没办法了,就这造型了,过几年你要是看到一张白发胖女人的照片,那就是我。

健康就好,胖不胖的无所谓

※鎭▽靉※ 发表于 2012-12-5 23:05
健康就好,胖不胖的无所谓

这不还没老的不行了,还有那么点心思让自己漂亮点,所以就有那么点烦恼。

卡洛琳娜 发表于 2012-12-5 22:54
太同意你的观点拉。,我的白头发使我看起来都老了一大半了 只能染发

我决定不染了,白就白吧,反正谁都会老。

越来越胖的路过

1098725316 发表于 2012-12-5 23:09
我决定不染了,白就白吧,反正谁都会老。

我 也想不染啊 可是不染忒难看了啊:'(

卡洛琳娜 发表于 2012-12-5 23:12
我 也想不染啊 可是不染忒难看了啊

做女人咱得有自信啊,不就是有些白头发吗,谁都有,多少的问题吗。

1098725316 发表于 2012-12-5 23:16
做女人咱得有自信啊,不就是有些白头发吗,谁都有,多少的问题吗。

就是太多 了吗  所以才烦恼吗,又没有什么办法可治

卡洛琳娜 发表于 2012-12-5 23:17
就是太多 了吗  所以才烦恼吗,又没有什么办法可治

木有,俺找了很久,也吃了很多黑色食品,也喝豆奶,貌似没什么效果,最近在琢磨着瑜伽,有效果就告诉你。

宋佳逸 发表于 2012-12-5 22:44
当然羡慕了,等你像我这么大孩子都很大了,你可以想干什么就干什么。等我孩子大了我已经老到找不到工作, ...

我一个朋友刚刚过30  孩子都12岁了    我还羡慕她呀  呵呵  其实都一样啦

1098725316 发表于 2012-12-5 23:20
木有,俺找了很久,也吃了很多黑色食品,也喝豆奶,貌似没什么效果,最近在琢磨着瑜伽,有效果就告诉你。 ...

嗯我也是啊 以前也尝试着吃 网上找来的说治疗白头发有效的八宝粥 吃了一些日子都没反映 就 放弃了
好啊那俺先谢谢你了