此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[合影] 姐弟恋 我希望能被认可祝福 我已经顺利生了宝宝啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

s.jpg      谢谢大家这一年多给我的祝福  我和我老公现在过的满幸福的,现在还顺利生了个小公主。名字叫KELLY,我答应过大家如果宝宝生了之后就给大家看看。现在我把我女儿的照片发给大家看,希望和我一样的姐弟恋能和我一样坚持走下去还能生个漂亮的宝宝。希望祝福我的大家也同样得到幸福。

psbCALJUKFK.jpg psbCAM080XD.jpg
QQ图片20140310130851.jpg QQ图片20140310130824.jpg

psbCA7QV51B.jpg 已经素脸一年啦!

psbCANBPC3F.jpg 怀孕期间

第一次认识是在同一个餐馆。因为年龄比我小所以就认这个弟弟
每天的打闹相处开始有了奇妙的感觉。
爱情有时候不仅靠缘分也需要时间来慢慢经营
他的一次告白和一次次做了一些让我感动的事情打动了我,于是我们就开始姐弟恋。在我们之间发生了很多变故和事情。但是都没有打败我们。反而让我们的爱情更加坚定
亲爱的,有你的陪伴我觉得好幸福好幸福。你为我做的每件事都让我好感动好感动。谢谢你在我身边。谢谢让我遇上你。你那么的宠我让我照顾我。关心我体谅我。我累了你什么都不让我做。洗衣服煮饭洗碗整理房间。我病了你比我还着急。亲爱的 好爱你哦
亲爱的,我的任性固执的小脾气常常会惹的你恼火。活生生在嘴边讲在意逼成伤害。开了口。聚众多臭毛病于一身的纠结体你还是那么的爱我。宠我。让我。照顾我。 谢谢你爱我。谢谢你在我身边。我也会像你爱我那样爱着你。 psb[7].jpg

这些是你给我的承诺,所以我也对你承诺。。。

老公我爱你。爱你如此爱我的你。

2月28号的今天是我们爱情刚跑完一年的恋爱纪念日一年对有些人可以很长也可以很短。像一眨眼的功夫慢慢流逝。我们的爱情和正常的感情一样经历了家里人的考验和彼此之间的磨练。有开心 有幸福 有争吵 有不信任 有赌气 有误会 等等等 我相信到今我的虽然还在一起但这不是结局而是刚开始。爱情的长跑都多长我不知道。甚至如果走到婚姻的道路上也只是一个另一个开始的故事而且。那绝对不是真正的结局。以后我们要经历生活的酸甜苦辣生活的开支等等  还要经历彼此家庭的和谐和生孩子的过程。还有我们共同建立未来的生活计划。这些都是无法预知的未知数,
   看了很多华人街好多人的感情坎坷,有幸福有悲剧有不幸,特别是结婚生子这些过程让我觉得有点恐慌。甚至婆媳关心的相处让我害怕自己做不好。但是有一点让我值得幸福的是我相信你,也许你没有优越的条件。比我小也没有我想要的成熟。不够细心不够圆滑。但是这都不重要。或许你不是我想要的条件里符合我的男人。但是你却是这个世界上最适合我的男人。因为只有你能包容我容忍我的脾气。虽然你不够细心的发现我要什么但是能对我足够的爱来弥补这些。所以我写这些算是庆祝我们一年来的总结随便庆祝一下我们一年的纪念日。顺便告诉大家  大家的祝福是有效果的。

在此我发表一下意见,我每天都在关注华人街大家的感情生活。只是想告诉大家。女人要活的有尊严。如果遇到适合自己就不要轻易放弃。如果遇到不适合自己即便多爱都要放弃。女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管,爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。
   生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于自己的,都要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点

再次感谢祝福我的大家们,我希望你们的祝福同样也祝福你们自己的爱情幸福。你们抱着祝福的心态去祝福别人的时候。其实上天也会同意怜惜你们的。幸福是美好的。不管里面经历什么只要把开心幸福的传染给大家,其实也是一件美好的小事。

那些曾经不看好我们不祝福我们的人请你看一下,那些曾经说我们绝对走不久不会幸福的看一下。我们到现在都很幸福的在一起。而且也被大家怎么多的祝福。现在我和我老公有宝宝了。很幸福很幸福。家里人都认可了。谢谢大家的幸福。我相信我们还会继续幸福下去。那些姐弟恋的人支持下去。爱情没有分什么年龄的。只要是爱情都要祝福。这样大家同意也会得到祝福。谢谢大家。我现在刚有了宝宝。所以希望我的宝宝顺顺利利安全的度过然后出现在这个世界上。哈哈

评分

心越 0 + 5 华人街有你更精彩:)
我本不矫情 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
华人立 + 2
chenhan + 1 太给力了~~
liang3921 + 3 华人街有你更精彩:)
zhoushilei + 8 祝福。·
╰絶舨蘾男ヤ + 2 原创内容,值得推荐!
651053774 + 1 原创内容,值得推荐!
han0296 + 1 好贴,我不支持谁支持!
A.xian + 2 感谢分享^_^ 再接再厉
`素颜` 0 + 5 祝福!
小M + 1 + 5 好年轻的一对啊~
tiamo1314 + 1 爱情没有界限,这样的爱需要更多的勇气,加.
lindaye + 2
爱说笑的人 + 1 祝福下
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
戴安娜 + 2 好羡慕
淡墨 + 1 + 5 祝福!
alexzou 0 + 5 很幸福啊,祝福你们
塞纳左岸 + 1 祝幸福~~~

没啥不正常的LZ,两个人在一起玩得来就好

小K 发表于 2012-12-2 00:29
没啥不正常的LZ,两个人在一起玩得来就好

也是   但是有些大人就不能接受

评分

亦客 + 1 + 5 你真单纯。

祝你们百年好合,让我也祝自己早日找到一位,:victory:

评分

幺梓ぺ右转45° 0 -1 请勿纯表情

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

stevengaofeng 发表于 2012-12-2 00:32
祝你们百年好合,让我也祝自己早日找到一位,

谢谢你的祝福    还有更希望你快点找到另一半  这样就不会孤独啦 呵呵

为失去、 发表于 2012-12-2 00:33

嗯 乖  亲爱的

〆_Agoni 发表于 2012-12-2 00:30
也是   但是有些大人就不能接受

此奥,对付 有些大人,
只要不是自家的,大可说:

“怎么了,我男朋友比您儿子有出息,很照顾我,找他肯定不会错吧?”

同理”我男朋友比你女儿男朋友有出息,证明我眼光好,我以后的家庭你们只能跟现在一样羡慕“

曾经我经常换工作 就是为了找女朋友 怎么都没有找早遇见你呢  :dizzy:

小K 发表于 2012-12-2 00:35
此奥,对付 有些大人,
只要不是自家的,大可说:

谢谢你的理论      总之我会一一面对的

宁缺毋滥 发表于 2012-12-2 00:38
曾经我经常换工作 就是为了找女朋友 怎么都没有找早遇见你呢

哈哈  缘分的问题      呵呵呵呵呵

不错 祝福帅哥美女 这帅哥见过说过话 呵呵 坚强的走下去

= =,不怎么喜欢姐弟恋..

羡慕 姐弟恋没什么奇怪的,非常正常,我也很期待姐弟恋

评分

刚哥 0 + 3