此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

管理员请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

强烈要求管理员查处此次事件的挑事者,还我清白。
要求一    查处池涟漪的IP
http://www.huarenjie.com/thread-113298-1-1.html
池涟漪 发表于 2011-6-4 18:13
回6楼的朋友     可是我觉得如果真是满腹才华的人,那他苦干实干的结果肯定是不同凡响的,所以他根本不要大 ...

你这样拐弯抹角的去发这个贴来提醒我,难为你了。凤凰涅磐,如果是我做的我一定会承认的。

这是紫诺的回复

小姑姑 发表于 2011-6-2 12:50
一轮红日坠西岸,两地相思归鸟林。
三载别离催花瘦,四季如歌弄玉琴。

--谢谢指正,您所言极是,我的作品粗制滥造,难登大雅之堂,还望日后您多多提携。
--正值炎热夏季,还请您脱掉马甲与我交流【别无它意,担心自己日后拜师无门】
--领教了您的小诗,姑姑可谓开创平水韵先河,把【园】和【娇】归于一个韵步。受教了

这是我的回复,请问这样的回复大家看懂我说马甲是谁了吗?何况我和小姑姑的继续交流没有过激言论,所以我决定不再查找小姑姑ip。此事与ta无关。

再次声明,我从未怀疑任何人对我攻击行为存在不良动机,只是当做文学版块的一种交流争论、如有哪位高手再次穿马甲和我交流,恕不回帖,请自重。

再再次声明,我是一个没有受过高等教育之人,请大家不要对我要求太高。

7 小时前 你真是敏感,如果没有真凭实据,我从来不喜欢猜测别人的动机与思维。因为我不是睿智的女人。再说,我更愿意相信别人,人之初,性本善,无论结局如何,我想论坛上的人都是本着交流学习的心态的,我淡泊名利,却喜欢无病呻吟。我没有很好的文学修养,更谈不上高水平的文字组织能力。还是一样会尊称你一声【姐姐】,一种理解胜过诸多解释。你说呢?我不会对任何人有敌意,更不会怀恨在心,这样的话自己活得更累。

菜单
紫偌   昨天 15:20 真凭实据?在哪里?说吧 菜单
紫偌   昨天 15:21 你可以马上发贴问网络的领导们,让他们查查小姑姑和我是不是同一人。 菜单
紫偌   昨天 15:23 其实小姑姑这样一说,我就怕你误会我,并且在网络上,每个人的程度是一眼可以看出的,我有那么好的文采?你太抬举我了,真的,我只不过是初中毕业。 菜单
紫偌   昨天 15:24 如果是我, 我还会去诅咒自己? 菜单
紫偌   昨天 15:25 我难道为了博取你,而去诅咒自己,不会。这个是毒誓。 菜单
紫偌   昨天 15:32 你要说清楚一切。我不喜欢让你冤枉我。 菜单
紫偌   昨天 15:33 我等待着你的真凭实据。如果还是没有,我会发贴让领导来证实这一切的。 菜单
紫偌   昨天 15:40 这个是信任问题,我既然已经答应你了,不去伤害你,就永远不会再去伤害你,而你既然还是那么的不相信我,另起贴拐弯抹角的来说我,我没有做,干嘛要让你冤枉我。 菜单
  • 删除

3 小时前 你说我冤枉你了吗,你真犯晕,其实小姑姑昨天就告诉了她是谁,我有必要吗?再说我不会在意谁是谁的马甲。你真是火爆脾气,晕死 菜单
  • 删除

3 小时前 你仔细看看小姑姑的文风和谁相似,你自己对自己没信心,怀疑自己的为人?我虽然没智慧,但我不会乱猜测别人的话语,马甲很多,就只有你穿马甲吗?未免太敏感了吧

因为今天有事情忙,没时间上网及时回复,就被紫诺一番狂轰滥炸自认为是我冤枉她,请大家睁开慧眼,看看始末。这是我今天7小时前给紫诺的消息,为什么还要说我猜测呢?

小姑姑   昨天 22:19 大姐,自偶发了那帖后就觉得心里堵,偶平时瞎咧咧习惯了,没经大脑,不知怎么搞的就将那帖发了。其实,心里是没有想针对你或其他任何人的,希望你能谅解,不然,偶心里真的会难以安宁了。谢了! 菜单
  • 删除

昨天 22:28 您多虑了,论坛就是如此,有争议才会有进步。更谈不上谅解二字。多多交流,互相学习 菜单
小姑姑   8 小时前 坦白说,这是应该属于多虑的问题。

感觉在华人街,如你这般有才学的人已属不多,凭你的学问,已对论坛流向有一定的影响,所以,才向你提出那意见。知道你不是笔误,而是喜欢那种优雅的堆砌,但是,这种堆砌的文字,很可能会给有些人带来困扰。

因我认为;华人街有很多对汉语不甚熟稔者,甚至,有些年轻人仍属盲流阶段,比不上国内有正统的汉语课程或教程定向,所以,偶觉得应要谨慎行事。 菜单
小姑姑   1 小时前 我的瞎咧咧,可把紫偌给急坏了。她说我害死她了。

我很赞同你这话:【论坛就是如此,有争议才会有进步。】

是不是我坐了沙发啊。。。哈哈

大家还是以和为贵吧!!!

投诉帖,请发布到街友接待室,

另请按格式进行投诉. 否则可能会造成沟通不便.

大家都不要激动,版主无权查询街友的ID和IP,你们今晚就不必再为此时纠结了,明天会给大家一个交代,谢谢大家的合作。

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-6-4 22:41
大家还是以和为贵吧!!!

请您看我和她人的聊天记录,我是一个不想惹是生非的人,更不想在这里标榜自己什么,在华人街发帖纯属个人法国孤单生活的一种情感发泄。更无意于名利之争。事实胜于雄辩,一切等华街管理员查处。还华人街一个和谐氛围,更是还我清白。

大地之子 发表于 2011-6-4 22:44
大家都不要激动,版主无权查询街友的ID和IP,你们今晚就不必再为此时纠结了,明天会给大家一个交代,谢谢大 ...

大地 明天华人街包粽子啊!!!可能会没时间吧!!!

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-6-4 22:50
大地 明天华人街包粽子啊!!!可能会没时间吧!!!

该处理的还是要抽一点时间来处理一下的吧。

大地之子 发表于 2011-6-4 23:12
该处理的还是要抽一点时间来处理一下的吧。

应该 也许 可能 明天来嘛

放肆的沉沦╮ 发表于 2011-6-4 23:29
应该 也许 可能 明天来嘛

现在还不知道呢。哈哈。

街道督察 发表于 2011-6-4 22:43

另请按格式进行投诉. 否则可能会造成沟通不便. ...

请问有什么格式啊,我不懂:L

街道督察 发表于 2011-6-4 22:43

另请按格式进行投诉. 否则可能会造成沟通不便. ...

因为马甲泛滥,造成华街很多误会和不必要的争论,是否可以建议每个IP 只能够注册一个号码。这样也会让很多人规范自己的言行。

凤凰涅槃 发表于 2011-6-4 22:45
因为马甲泛滥,造成华街很多误会和不必要的争论,是否可以建议每个IP 只能够注册一个号码。这样也会让很 ...

一个ip/用户名?
;P

我上次提议一个email/用户名 高层们都不接受
我看你还是洗洗睡吧 呵呵:handshake