此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 淵ソ虹

[西班牙] 柴油车的革命 引擎提升马力扭距 降低燃油消耗 补助插件!

淵ソ虹 发表于 2012-11-28 22:57
淘宝卖的是中国货, 我这个德国原装进口产品 ITV 官方认证的。 能一样哇。
...

如果能用,我还是支持国货,一则支持国货,2则价格便宜,话说曾经真的有心动要买一个,怕的就是骗人的,如果就一个这么小小的东东就提升这么多功能,那原装车为什么不直接安装上去呢

一颗卤蛋 发表于 2012-11-28 23:05
如果能用,我还是支持国货,一则支持国货,2则价格便宜,话说曾经真的有心动要买一个, ...

明天就有一批订单货 到货,如有疑问 可来观摩。 随和会拍一流程上传。

一颗卤蛋 发表于 2012-11-28 23:05
如果能用,我还是支持国货,一则支持国货,2则价格便宜,话说曾经真的有心动要买一个, ...

原厂车造的是为了符合市场区分,不是一味的精益求精。 造都是 105马力 一个级别 140马力的一个级别 170马力的又一个级别 。市场区分问题 如果都最大化 这么多品牌和价格 让购车的人 怎么选择呢。  如果原厂都最大化了 还要这些专业改装厂干什么呢,有产品 证明有市场。 这个品牌的年销量1万5000个以上呢。

淵ソ虹 发表于 2012-11-28 19:48
至于 你说的调 是刷ECU 电脑盒! 那个刷了 是可以同样提升马力 但是相对扭距 会变小 油耗并不会降低, 车 ...

刷ECU当然也可以同时提升扭矩降低油耗啊! 跟外挂盒子的道理是一样的, 而且可以针对每一辆车的使用习惯来调试,技术好的话肯定比用外挂好。 在刷之前就先把原车电脑备份一份了,以后想还原就刷回来。  只不过盒子更方便一点 ,即插即用。

名用户 发表于 2012-11-29 14:42
刷ECU当然也可以同时提升扭矩降低油耗啊! 跟外挂盒子的道理是一样的, 而且可以针对每一辆车的使用习惯 ...

是的呀  不过刷ECU 要去专门的车行 还没有质量保证 刷这个东西 费用你也知道的,少则300  多则500
还要估计会不会出故障码。

淵ソ虹 发表于 2012-11-29 15:05
是的呀  不过刷ECU 要去专门的车行 还没有质量保证 刷这个东西 费用你也知道的,少则300  多则500
还要估 ...

我在南部,当地一个有名的车厂弄的,200块:$
有故障码要是消不掉就让他刷回去。一般情况是他会把原来的一些故障码给刷没了。。。。

名用户 发表于 2012-11-29 15:19
我在南部,当地一个有名的车厂弄的,200块
有故障码要是消不掉就让他刷回去。一般情况是他会把原来的 ...

对于一般的人  是不会特意去刷 ECU 的 而且可以刷的地方太少了 没有保障。 还是升级盒比较安全方便。

深表怀疑(个人纯属不信)。

支持下

意国小强 发表于 2012-11-29 18:54

连小强老师都这么说,看来我没淘宝是对的:victory:

意国小强 发表于 2012-11-29 18:54

昨天下午 已经5份订单到货, 均以发送客户。

实图附上!

psbCA078I00.jpg psbCAVU0W6R.jpg psbCA8WZFW2.jpg psbCA92CN7V.jpg psbCAXW0JPC.jpg psbCAPYTMC8.jpg psbCARU1GEM.jpg psbCA0B4SVL.jpg psbCAE5KG55.jpg psbCAGSSIEO.jpg

一颗卤蛋 发表于 2012-11-29 20:23
连小强老师都这么说,看来我没淘宝是对的

哥们我 不是卖淘宝的!  德国原厂 发货。:L

路过.............

淵ソ虹 发表于 2012-11-30 12:32
哥们我 不是卖淘宝的!  德国原厂 发货。

哥们不好意思,我是说前年在国内还好没在淘宝买下来,不是说你呢:$

一颗卤蛋 发表于 2012-11-30 12:39
哥们不好意思,我是说前年在国内还好没在淘宝买下来,不是说你呢

:D