此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 论坛里的三个好男人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我首先最感谢的是论坛上每一位街友们,我感谢你们在我最脆弱,心里受到委屈而伤心难过的时候
是你们给了我安慰,而时时的在鼓励我,支持我
你们虽然都只是回帖几个字而已,但,那几个字都是温暖我心底最幸福的字
还有些虽然说了有点偏激的话,但,也是你们的真心话,我不会放在心上的,也很感谢你们一直都默默的陪着我一起走

时间过的很快, 转眼,我都进论坛一年多了,在这论坛里让我认识了很多的才子才女,跟着这才子才女也大大的提升了我的文采水平
感到最自豪的是我在论坛里让我结交到三个好男人,真的很荣幸,也算我这辈子没白跑,(*^__^*) 嘻嘻
第一,就是我们的坛主pascal他是位和蔼可亲,平易近人的大好男人
记得前次米兰第一次大聚会的时候,他白忙中还抽出时间,从法国大老远过来看望我们米兰的街友们,从这点就可以看的出
他是个很好的人,对工作认真,对身边的人更热诚,但,可惜的是我那天刚好去喝喜酒去了,没去参加华人街聚会,惭愧啊
第二,是夜深了法国聚会的时候是他制作的,栩栩如生,那时的我就很想跟他认识,我觉得他是无所不能的强人
后来,真的有机会让我跟他聊了起来,经过一段时间,让我很清楚的知道,他是一个对事业,对家庭都很认真,很负责人的好男人
说话也彬彬有礼,是个很有素质的好男人
第三,寂寞的抽烟真情版的版主,虽然我跟他不曾相识,也并不聊天很久,但,我知道他对朋友很真诚,够义气
处处为别人的感受而感受,我写出那么多伤感日记难免受到个别街友们的恶言的打击,寂寞的抽烟,他就站出来为我打抱不平
我真心的感谢你
认识一个好男人是一生的财富,那么我认识了三个好男人就三生的财富了,o(∩_∩)o 哈哈

补充内容 (2011-6-4 13:49):
嘿嘿,到现在才发现我写错字了,应该是{安静的抽烟},而不是{寂寞的抽烟},不好意思啊。o(∩_∩)o 哈哈

评分

安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)
Kk_style + 1 好贴,我不支持谁支持!

{pascal  和 寂寞的抽烟  是好男人啊 夜深了 不太熟

楼主,你进论坛1年多了,那你还算是新人了,说句实话,华人街当初那破烂样子的时候,我就在这里面玩了,只是很少聊天,进来看看而已,3年前,一直在人在意大利论坛和欧洲华夏论坛玩,所以,我还够资格站在富士康楼顶上大声说,我是老老老人。。。呵呵

真正在这华人街玩还是从去年开始聊聊而已,没想到,这里面的管理,我就支持2个管理,一个是pascal一个是小刘,这两个人的个性和做人为人,3年前我当时进来的时候我就看见这2个人,所以我支持这2人

其他的都不是好男人?

相信在华人街这个类似象牙塔的地方,好男人那是相当的多,哈哈

评分

雅璇 + 2 你是好男人之一,给你加分

哈哈我也是好人啊

游客
游客  发表于 2011-6-1 16:05:44
马尔蒂尼 发表于 2011-6-1 15:30
楼主,你进论坛1年多了,那你还算是新人了,说句实话,华人街当初那破烂样子的时候,我就在这里面玩了,只 ...

我可能进来不止年多了,真的,可能差不多4年左右了,可是我个人资料里的注册时间才一年多,是去年注册进来的,我也不知道究竟是怎么一回事?

补充内容 (2011-6-1 16:10):
我是alesia,不小心按了 匿名发表了

青青草莓 发表于 2011-6-1 15:41
其他的都不是好男人?

好男人多的事,但,我是在我认识中最好的三个好的男人记在心头嘛,我总不能一个个的写出来吧嘿嘿

钉子 发表于 2011-6-1 16:05
哈哈我也是好人啊

我可没有接触过你,不曾了解过你,所以未知,o(∩_∩)o 哈哈

游客
游客  发表于 2011-6-1 16:19:13
alesia 发表于 2011-6-1 16:08
我可没有接触过你,不曾了解过你,所以未知,o(∩_∩)o 哈哈

哈哈  那不还意思。这个还真是您的损失:D

我是好女人:lol应该把我也写进去啊。

匿名者 发表于 2011-6-1 16:19
哈哈  那不还意思。这个还真是您的损失

朋友,可别把事情想的那么的复杂,我跟起先的三个好男人也不曾接触 过,只是他们的诚心相对,只是跟他们聊过天,看在眼里,所以清楚他们,但 , 什么别的什么意思参合在里面,您多想了

LZ 是说 我们是坏人吗 ;P

大家都有好的一面