此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 有所期待所以才等待

游客
游客  发表于 2011-5-31 11:20:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  许久不见,当再次见到他时,有点慌!有点紧张!虽说是事先约好的见面,但是此时的关系已非彼时,他已经不再是自己的谁 了。不管他出于什么想法,很感谢他兑现了自己提的要求。发现自己如今对他的感觉依然在,也知道现在他也依然单身。或许是因为有期待所以才等待,才一直坚持自己的坚持,可真的好怕是个无望的等待。。。。。。。。

可真的好怕是个无望的等待。。。。。。。。
你为何就不能主动?[em:15:]

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-5-31 11:42:03
回复 1433130082 的帖子

我和他之间已经合好过一次,人家说事不过三。如今想要再次合好感觉好难,或许彼此都不愿做那个先开口的那个吧。

等待总是一种希望

游客
游客  发表于 2011-5-31 11:50:59
回复 爱新觉罗 的帖子

呵呵。。。。彼此都清楚现在的状况,可是彼此都不愿做那个先开口的人。

。。争取吧LZ。争取啊争取 一定要争取。

游客
游客  发表于 2011-5-31 12:00:03
回复 心的归回 的帖子

我和他从决定在一起,分手,一直到现在,反反覆覆牵扯了一年半多,还是如此得剪不段理还乱!在这其中的日子里彼此都有接触新的,可笑的是兜兜转转到现在彼此都还是单身。。。。

貌似在这经常会有这样的事发生

万一有一方找到对象,你们会悔之晚矣!请珍惜!

游客
游客  发表于 2011-5-31 12:26:59

请教你个问题。我前几天对我前任男友提了个要求,让他陪我去一个地方,他兑现了。可我猜不透他的出发点是什么?当时分手的时候,我也曾说过让他陪我去那个我想去的地方,当时他拒绝了。作为男性的你,能说下你会用什么出发点吗?

我只是路过滴

匿名者 发表于 2011-5-31 12:26

请教你个问题。我前几天对我前任男友提了个要求,让他陪我去一个地方,他兑现了。 ...

他的兑现,很好说明他还爱着你!
第一次的拒绝,可能是因为当时你离开(或抛弃)了他,心中有很重的怨恨,所以不想见你。
综合看来,你们之间根本就没有已经到了那种绝望的地步。你们两人多还是有感情的,你们的婚姻还是有复合的希望!
希望你能给你的男友一个争取或改过的机会,同时也是给你自己一个破老公能挡风的机会!
没有家的男女,永远是没有开心和温暖可言,尤其是苦了我们的孩子。。。。。。

看来月老是存心把你们牵在一起怒

游客
游客  发表于 2011-6-5 01:28:29
1433130082 发表于 2011-6-4 02:35
他的兑现,很好说明他还爱着你!
第一次的拒绝,可能是因为当时你离开(或抛弃)了他,心中有很重的怨恨 ...

我前任他还没升级到老公,还是男朋友。当时我也以为是像你所说的那样,可是事实却不是,他兑现承诺后的第二天,就在他自己QQ上写着,他只爱那某某,明摆着是写给我看的。而那女孩子也在他的好友印象亲密的叫我前任老公。事实证明我是在自欺欺人。不过还是要谢谢你!