此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公,今生能做你的妻子真的很幸运

加油!! 祝你们幸福!!

:'(感动,不知道什么说了,加油坚强点,一切都会好起来的,祝你们一直的幸福下去

黑K 发表于 2011-5-29 01:25
我眼眶湿润了。
  写了很多又删除了,我此时的心情。。。。

我的眼睛也,。、

Anonymous 发表于 2011-5-29 01:13
回复 虚渡人生 的帖子

如果我说 我残废了呢?你会怎么想?是同情我还是.......... ...

如果你已经不是一个健全的人,那我只能说很遗憾。我不想说同情,那样你就处于弱者的地位了,为了你家庭希望你能坚强而以强者的身份面对生活。我知道我这样说有点站着说话不腰疼,但还是以乐观态度相对于悲观的态度对待生活对你和所有关心你的人都有好处的,你也应该比我更有感受,只是漫长的时间可以消耗我们多么强大的意志力,还有对未来的恐惧感和无助感。但是时间也会让你习惯的,慢慢你也会适应这无奈的生活的,过了这过渡期会平静下来的。还有你老公才是男人中的男人

游客
游客  发表于 2011-5-29 15:24:27
所谓‘不离不弃’我现在真正体会到了,当我徘徊在生死边缘时,我们各自都在承受着痛苦时,他依旧日夜陪伴在我的身边,虽然没有太多的言语,但让我的心很温暖,所以我很庆幸自己活下来。

看了你的故事真的很感动!为了那个爱你人,也为了你爱的人!一定要坚强!不能折磨自己!

游客
游客  发表于 2011-5-29 15:37:53
回复 虚渡人生 的帖子

曾经对于这样的自己很绝望,多次崩溃不想活下去,那时候让我坚强的理由是因为家里的孩子,我不想让她再失去我,没有自己的亲身妈妈是最可怜的,所以我忘了所有的痛,让自己重生。在接下来的日子面对我老公他那无私的关爱,让我更加有勇气去面对自己了,就算全世界的人对我是另眼相看,也没关系,因为我有他,他的不在乎对于我才是最重要的。我也会努力去做一个好妻子好妈妈,谢谢你。

很感动!祝福你们!一起都会好起来的

喝酒伤身,想开点,明天会更美好

我上次在情感话题里看到一个标题是《我想找个家庭背景好的女生,自己也可以少奋斗几年》版主也是叫《匿名》发布时间2011.05.20.所以我不懂哪个是真的.个人的立场是怀疑是哪个是真的.或是这个网站可以2个人同时注册一个账号

游客
游客  发表于 2011-5-29 19:27:08
回复楼上的,我没有那么无聊还有我的想象力没那么丰富可以写出这样的心情来,在华人街里用医名发贴的有很多,请你看清楚内容。

肉麻啊.....

游客
游客  发表于 2011-5-30 03:44:21
原来我又错了,他发现我在华人街发贴很不高兴,他很低调,他告诉我一家人平凡才是真。我知道了,无论以后怎样我都不会再在这里写心情了。

祝你们幸福

不要再想过去~爱他 就要珍惜他