此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公,今生能做你的妻子真的很幸运

游客
游客  发表于 2011-5-29 00:44:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨晚我一个人在家喝酒了,很久很久没有这样一个人在家喝闷酒了,我总觉得自己真的好没用,什么事都不能做,每天好像都是在等待着时间的过去.....老公你知道吗?嫁给你真的是我今生最大的幸福,身边的人都在羡慕我能够拥有像你这样的男人,真的不多了,可是我却给不了你想要的幸福。昨晚你回来的时候发现我喝酒了,也知道我喝多了,你不但没有生气反而还安慰我不要去想太多身体重要,我听了很感动,也觉得很内疚。亲爱的,为了我们的家为了孩子和我,这么多年你一个人默默的付出真的辛苦了,你心里所承受的压力和精神,是一般人都不能想象的,想到这里我哭了,3年来一直憋在心里的话终于问出口了,我问你有没有后悔娶了我?你很认真的回答我,说从来没有后悔过,我哭的更伤心了,你很害怕看见我哭,因为每次只要我哭你就不知道该怎么办了,而那个时候你知道是我喝了酒,情绪不稳定,你告诉我都过去了,不要再去想那么多了,我伤心你也会难过的。老公,我们认识到现在刚好6年了,我们对彼此都是那么的了解,有时候不需要言语,一个眼神就能看懂对方的心思。

如果3年前的我没有出事,那么现在的我们应该很幸福吧,有一对可爱的儿女,可能也已经拥有属于我们的事业了,可是这一切都被我毁了,还是老天嫉妒我们太早得到幸福呢?让我身体承受着痛苦的折磨同时还失去了快将要出世的孩子,那个时候我一直不愿承认我的孩子保不住了,我一直很坚强很努力的想要留住他,我是多么渴望想能见到他,就算可以用我的生命来换回他,我也一定很满足。一直到我从10个小时的手术后,摸摸自己的肚子不得不接受事实了,那个时候就像个死人一样,任由他们【医生】的折磨,连哭都没办法更何况挣扎呢.

我出事后的那段时间,我的家人都崩溃了,他们很伤心 很心痛 很无助 很害怕从此就失去我这个女儿了,我怎么敢想象你会是怎么样呢?我只很清楚的看见在一夜之间你老了很多,他们都无法接受更何况你呢,你是那么的爱我,我也很清楚的听到你哭着对医生说,如果只能选择你一定要我,我痛哭,我没有的选择,你告诉我,家里还有一个孩子在等着我回家,要我一定坚强下来,不可以也不允许我的离开......在医院里我整整呆了8个月才回家休养,那个时候我在里面过着生不如死的日子,你跟家人一起轮流日夜陪着我,陪我熬下去,你的精神也极度崩溃,可每次出现在我面前的时候你都努力不让我发现你的悲伤【写不下去了,伤心的往事让我再痛一次,撕心裂肺的痛】

老公你知道吗?我真的很爱你,如果没有你,我不知道现在的我会是怎么样?虽然过去我的命运不好,    我总觉得我不是一个幸运的人,也从没有幸运的事会降临在我身上,可是想想我还很好的生活在这个世界上,有很多爱我关心我的人,还有一个很可爱的宝贝,最重要的是我嫁对了一个好老公这将是我一生的财富。亲爱的,未来的日子有我陪你一起努力,阳关总在风雨后,我相信一定会出现彩虹的。

评分

王佐王佑 + 2 很感动!祝福你们!一起都会好起来的!加油.
maximeLI + 1 + 5 加油,一切都会好的

好好努力吧。我也相信 会有彩虹

祝福你们

:(怎么现在对亲情 爱情都这么伤感呢

沙发  。   LZ要一直幸福下去哦

珍惜真情

有个好老公和可爱的孩子,人生如此夫复何求,忘掉过去展望未来,愿你幸福

游客
游客  发表于 2011-5-29 01:05:12
回复 寄万千宠爱 的帖子

谢谢你,我希望我们可以一直幸福下去.....

是不是落下终身的后遗症,不能从事任何工作呀

游客
游客  发表于 2011-5-29 01:13:21
回复 虚渡人生 的帖子

如果我说 我残废了呢?你会怎么想?是同情我还是..........

看了你的故事真的很感动!为了那个爱你人,也为了你爱的人!一定要坚强!不能折磨自己!不能随便喝酒啊!身体本来就不好,想想你老公看见你烂醉如泥的样子会是多伤心!加油!祝福你们!!!

游客
游客  发表于 2011-5-29 01:22:32
哪个版主可以过来帮我改成匿名吗?我忘记打钩了,非常感谢哪位好心的管理员

我眼眶湿润了。
  写了很多又删除了,我此时的心情。。。。

很感动!祝福你们!一起都会好起来的!加油:handshake.

游客
游客  发表于 2011-5-29 01:29:47
回复 王佐王佑 的帖子

你好,你说的话让我也很感动,真的很谢谢你,和所有留言的街友,发生这样的事情,有时候难免会伤心会胡思乱想的,还好我很庆幸身边总是有很多爱我关心我的人,所以我才有勇气做我自己,我相信好人会有好报的,不管以后怎样?我们都要好好的。