此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 天香国色

[婆媳关系] 找阿姨,找得我狂郁闷

现在的阿姨就是这样的,会做不会做还不知道就知道工资高。

你们孩子多大 我家里这个很好 我最看重她脾气跟勤劳  话都不说响 从来不爱出门 天天在家 来一年了
但是她没有带孩子的经验 .什么都依孩子 对别人的孩子说不定能行 我家2 个不行 .阿姨被欺负的份  .她现在要走了 呵呵 你要的帮你介绍

小小的 发表于 2012-11-25 00:28
你们孩子多大 我家里这个很好 我最看重她脾气跟勤劳  话都不说响 从来不爱出门 天天在家 来一年了
但是她没 ...

乡下去不去阿?楼主不要的话 我朋友可能需要

无所谓  她就是脾气太柔了  孩子说一就是一   要什么给什么

小小的 发表于 2012-11-25 00:52
无所谓  她就是脾气太柔了  孩子说一就是一   要什么给什么

我急需要啊 可以介绍给我吗 找了几个都不合适 就怕有些阿姨会打孩子

小小的 发表于 2012-11-25 00:28
但是她没 ...

我只需要晚上接放学做饭一顿的阿姨,白天都没她的事情,所以不想请包吃住的,问题是遇到的阿姨都是只做几个小时的工,想收全工的工资。谢谢你啦

我也想找阿姨 我在乡下 一个孩子十个月 也要一千来块才请的到   就怕请个不好的

我也放弃了!我儿子都6个月了!找了n个!有些太懒了!有些被我儿子下走了(我儿子都2h睡觉)现在打算早上给法国人带是那种有证明的在家里带!早上10h到晚上6h一个月300多!还帮你接送!在下乡的叫保姆伤不起呀!

xu0526 发表于 2012-11-27 03:22
我也放弃了!我儿子都6个月了!找了n个!有些太懒了!有些被我儿子下走了(我儿子都2h睡觉)现在打算早上给 ...

我这里是遇到一个孩子想收600以上,三个想收900.要知道请个包吃住的全工看3个已上学的小孩也就900左右。上班5小时其中3小时没事干的也想收900,还要周六日休息的,真是。。。。无语

哈哈 我现在是没阿姨啦  我自己带了   不用担心了

小小的 发表于 2012-11-29 16:15
哈哈 我现在是没阿姨啦  我自己带了   不用担心了

你现在做什么工作?或是吃失业金:lol?我想去做半工算了,让上次那个自大狂阿姨找别家去:shutup:

要找一个称心的好阿姨真的不容易啊。

天香国色 发表于 2012-11-29 17:22
你现在做什么工作?或是吃失业金?我想去做半工算了,让上次那个自大狂阿姨找别家去 ...

我没失业  我从没想动失业金
我现在中午半工  

小小的 发表于 2012-11-29 23:36
我没失业  我从没想动失业金
我现在中午半工

:victory::loveliness:做半工好啊,家庭事业两不误