此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 习惯你的爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你爱的无怨无悔
我的心因此更加羞愧
我让你流泪也让你心碎
可你坚持爱我不后悔.
错过才知道你的可贵
爱过才知道你有多美
擦干你的泪水,不要为我伤悲
未来的日子里我不会再往下醉
擦干你的泪水,不要为我伤悲
明天的日子我一定与你相随.

昨夜醉的一塌糊涂,借着酒意,恍惚你走入了我的梦里,我牵你的手在茫茫的雪地里,你清脆的笑声萦绕在雪舞的空气中,慢慢的,你越跑越远,无论如何我都跟不上你跳跃的脚步,慢慢的消逝在我的视线。。。。。。
      我擦了擦眼角,有些湿润,抬起沉重的头,伸手在脚底,摸到电话,清晨6点多,我给你发了信息,我不知道我到底发的什么内容,但是我渴望得到的是你的信息,你的回复,让我起床,刷牙,洗脸。。。。。做这一切或许只是为了和你在远方的哪个城市同步。
      迈出门的第一步,如我昨夜的梦境一般,整个天空飘舞着雪花,行人都在匆忙的穿梭,我习惯性的揉了揉被白雪晃疼的双眼,扶了扶衣领,我知道,这个时候也会是你一天课程的开始,只是,我看不见你在雪地里奔跑的影子,听不见你雪舞空中的笑声。
      不知道这样一种怀念,是否值得去期盼;不知道这样一种相思,是否值得去等待;还习惯着你在时候的习惯,每夜的电脑都开到最晚;还习惯着你在时候的习惯,每天都想你一遍遍。
这刚是你走的第二天,
如世纪般遥远,
告戒自己,
不要忘记想你的笑脸。

这刚是你走的第二天,
白雪洒落在眼前,
提醒自己,
每时想你千遍万遍。

为了那霎那的期盼,
为了那定格的语言,
一切思绪都会在空中弥漫。

评分

东东520 + 2
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^

sea 发表于 2011-5-27 17:36
你爱的无怨无悔
我的心因此更加羞愧
我让你流泪也让你心碎

又一个逃了老婆的

又是异地恋?

你珍惜她,她知道了会回来的

逍遥峰 发表于 2011-5-27 21:15
你珍惜她,她知道了会回来的

你是不是受到上面人的影响了?
难道你也看出来他所谓的“逃”?
有意思
佩服汉字理解能力!

sea 发表于 2011-5-27 21:21
你是不是受到上面人的影响了?
难道你也看出来他所谓的“逃”?
有意思

爱情专家就是难理解 啊 好心变成驴肝肺了真是 不喜欢评论可以设计关闭评论栏的朋友

能爱到如此如痴如醉,真可怜断肠人在天涯:'(

感谢分享:handshake