此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 感恩节,让我们学会感恩!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日,它和早期美国历史最为密切相关。
  1620年,一些朝拜者乘坐“五月花”号船去美洲寻求宗教自由。他们在海上颠簸了两个月之后,终于在酷寒的十一月里,在现在的马萨诸塞州普利茅斯登陆。
  在第一个冬天,半数以上的移民都死于饥饿和传染病,活下来的人们在第一个春季即1621年开始播种。整个夏天他们都热切地盼望着丰收的到来,他们深知自己的生存以及殖民地的存在都将取决于即将到来的收成。最后,庄稼获得了意外的丰收,为了感谢上帝赐予的收,举行了3天的狂欢活动。从此,这一习俗就沿续下来,并逐渐风行各地。1863年,美国总统林肯宣布每年十一月的第四个星期四为感恩节。感恩节庆祝活动便定在这一天,直到如今。

给亲人朋友一句感恩:谢谢有你!给对手仇人一句感恩:以德报怨!给客户一句感恩:谢谢惠顾!感恩节,记得感恩,悦己爱人!

感恩父亲的关怀,感恩母亲的慈爱,感恩师长的教导,感恩朋友的帮助,感恩爱人的陪伴。常怀感恩之心,让这个世界多上一份温暖。感恩节,将感恩的种子,种在每个人的心田。

滴水之恩,化作涌泉相报;真情大爱,结草衔环回报。落叶归根,是对大地滋养的感恩;羔羊跪乳,是对母亲哺乳的感恩;乌鸦反哺,是对父母养育的感恩。感恩节,懂得珍惜,用感恩的心去待人接物,必会获得别人的尊重!

当真心与祝福相遇,我感受到了温馨,当关怀与友爱相遇,我感受到了真情,当温柔与体贴相遇,便化作了我对你深深的感激。亲爱的朋友,祝愿你感恩节快乐!

感谢您像泥土一样滋润着我成长,感谢您用浩瀚知识赐予我前行的力量,感谢您像阳光般照亮我的前程,感谢您风雨兼程心中牵挂。感恩节到了,真诚地说一声:老师,谢谢您,祝你幸福安康!

忘不了,出门时的一声叮嘱;忘不了,电话里的深情眷顾;忘不了,养育儿女的含辛茹苦;忘不了,风雨中的颤抖搀扶。感恩节,愿父母保重身体,健康幸福!

感恩的眼睛纯净明亮,感恩的嘴巴甜蜜温暖,感恩的心灵宽容博大,感恩的表情笑靥如花。感恩节,学会感恩,让我们变得更美。

感恩父母,是他们给我们生命;感恩爱人,是他给了我们甜蜜的爱;感恩朋友,是他们给我们帮助;在这充满感恩的节日里,让我们感谢所有亲人、朋友,并祝福他们。祝感恩节快乐!心怀感恩,才能时时看到阳光;心怀感恩,才能处处感到温暖;心怀感恩,才能天天积极向善。感恩节,祝您常怀感恩之心,永享感恩之福。有一种温暖来自亲人的关心,有一种牵挂来自爱人的思念,有一种快乐来自朋友的问候,有一种祝福来自感恩,感恩节到,祝你幸福平安!感谢你,在我烦恼时为我制造快乐;感谢你,在我失意时给我鼓励关怀;感谢你,在我成功时与我分享喜悦;感谢你,在我人生路上陪我度过风风雨雨。感恩节,感谢有你!孝敬父母,尊敬长辈,是对亲人的感恩;汲取知识,回报社会,是对老师的感恩;爱护公物,文明谈吐,是对社会的感恩;珍惜友情,重视亲情,是对生活的感恩。感恩节,感恩身边的人和事,感恩为我们无私付出的所有人!有一种回报叫吃水不忘挖井人,有一种感恩叫滴水之恩,涌泉相报;有一种震撼叫乌鸦反哺,山羊跪乳。感动无处不在,感恩势在必行,感恩节,用你的行动去感谢吧。

母爱如水,父爱如山,父母的恩情高山流水长。母爱无边,父爱如海,父母的爱是那样的深沉而宽广,感恩父母给予了我们生命,感谢父母对我们的爱,11月22日感恩节。愿全天下的父母健康长寿。

images (2).jpg

images (3).jpg    

images (1).jpg

images (6).jpg                                      images (5).jpg           images (4).jpg

评分

晨光123 + 1 华人街有你更精彩:)
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 2 感谢分享^_^
微笑弧度 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 好帖,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 好贴,我支持!
亦客 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
mouki + 2 好帖要收藏!

多一分感恩,少一分抱怨,
   这世界会美好万分

评分

正了 0 + 5 感恩!

版主,感谢有你

评分

感恩,只能是发自内心的,平时一点一滴的自然表露。

评分

母爱如水,父爱如海。
谢版主分享好文

评分

感恩父母给我的爱
感恩朋友的帮助
感谢分享

评分

毋忘我 + 2 感谢好友^_^

祝大家感恩节平安健康

评分

毋忘我 + 2 同喜同乐^_^

常怀感恩之情,才能处处感到温暖
常怀感恩之心,才能天天积极向善
祝大家怀着感恩之心,永享感恩之福

评分

chendonglian + 2 说的好,,,
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)

怀着一颗感恩的心,世界会更美好

评分

fffddd
祝大家感恩节平安健康

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

感谢大家多帮助我。
感谢上天有了我 。
感谢版主发这个贴
感谢朋友的祝福

评分

正了 0 + 5 感恩大家

感恩版主写了这么好的文章:handshake

评分

正了 0 + 5 感恩大家

:P  这个感恩节我收到了巧克力哦

评分

正了 0 + 5 感恩世界!