此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[特价情报] 今天auchan有免费小孩内衣裤

龙旋风 发表于 2012-11-22 16:40
你也可以买2份的,我朋友说的,可以买2件男孩或女孩都可以啊,欣琪也提过啊
...

我也是觉得可以 听欣琪提过 不过在auchan那边那些人都说只可以买一件一张卡

奇异果 发表于 2012-11-22 16:39
你是一起算钱还是分开算

算我也是分开算的,买好了看下账单账单明明减价的东西没有减卡上,我就去accueil,然后一份一份退啊,退好了一份,想退地2份的时候卡就被收走了一张,其实一张是我名字,一张是我老公名字,我说是朋友那借的,那人就是不信

奇异果 发表于 2012-11-22 16:43
我也是觉得可以 听欣琪提过 不过在auchan那边那些人都说只可以买一件一张卡  ...

那等下问问心怡,她也买了,我买的是女孩男孩都有的一套

龙旋风 发表于 2012-11-22 16:44
那等下问问心怡,她也买了,我买的是女孩男孩都有的一套

我就买了衣服  那里没我女儿的号啦内裤  就剩几条2号

龙旋风 发表于 2012-11-22 16:43
算我也是分开算的,买好了看下账单账单明明减价的东西没有减卡上,我就去accueil,然后一份一份退啊,退 ...

看人吧 有的人好点 他们现在也很精明啦

奇异果 发表于 2012-11-22 16:31
我也看了你的介绍说可以买2套
不过去auchan的时候问了几个中国人
说一张卡只可以买一件被忽悠啦

怎么不相信我啊
那里写着明明 一张卡可以买2套——1套包括内衣和内裤

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-11-22 16:59
怎么不相信我啊
那里写着明明 一张卡可以买2套——1套包括内衣和内裤

O(∩_∩)O哈哈~
不是不信 看他们个个都这样买啊
我也觉得郁闷西( ⊙ o ⊙ )啊!:o

想爹娘 发表于 2012-11-21 17:05
我上次欧尚5号线这里买的东西。,卡里有16.,5欧  为什么去3号线那里,就显示我的卡里没有钱>??
   还有8月 ...

你去的5号线那个应该是 LA HALLE AUCHAN 吧,如果是的话,就是正常的,它跟AUCHAN不一样,它们的COMPTE是分开的。所以LA HALLE AUCHAN 卡里的钱一定要在LA HALLE AUCHAN里面用,AUCHAN卡里的钱也一定要在AUCHAN里面,不过卡的号码是通用的 AUCHAN 跟LA HALLE AUCHAN 的区别就是,AUCHAN里面有大的电器,比如有电视剧,冰箱等,LA HALLE AUCHAN 则没有。

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 5 感谢分享^_^

奇异果 发表于 2012-11-22 17:00
O(∩_∩)O哈哈~
不是不信 看他们个个都这样买啊
我也觉得郁闷西( ⊙ o ⊙ )啊!

我跟街友123456都买了2套  都确定都放卡上  才通知大家的 她在93区买的
再说牌子上也写着2套 呵呵
不过有买来也不错拉

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-11-22 17:05
我跟街友123456都买了2套  都确定都放卡上  才通知大家的 她在93区买的
再说牌子上也写着2套 呵呵
不过有 ...

我是2张卡一张一件
内裤就2号的啦没有别的号码了
她屁股太大太翘本来应该是2号可以可是给她太小

想爹娘 发表于 2012-11-21 17:05
我上次欧尚5号线这里买的东西。,卡里有16.,5欧  为什么去3号线那里,就显示我的卡里没有钱>??
   还有8月 ...

哪个auchan买的就要在哪个auchan消费的

la defense 昨天我看见了 不过我没买 petit bateau 也有 嘻嘻

学习

怎么经常有免费的东西啊  :funk:

许 发表于 2012-11-22 19:56
怎么经常有免费的东西啊

这不好吗~~~~