此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 今天auchan有免费小孩内衣裤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天auchan有免费小孩内衣裤 照片里只有一部分 店里有4个这么多

123456 发表于 2012-11-21 17:35
很多阿 93那里 我去拿的时候 我都在那里看了老半天 要拿几岁的 都没有看到中国人在拿  就我和一个mm  也拉着他9个月的儿子再买  他本来不想买。我说免费就拿呗

萧萧雨歇 发表于 2012-11-21 17:25

今天在LA DEFENSE 的AUCHAN也看到了,可惜没有我女儿的尺码

parisfile 发表于 2012-11-22 12:17

我刚bagnolet的auchan回来,内衣男孩女孩的那里还有,内裤就女孩的了,最大的也才只有六岁的了。我买了两套 ...

龙旋风 发表于 2012-11-22 13:19
今天我也买了一套,本来还想再买套的,用卡上钱的时候,caisse那人问我住的code postal  把我吓一跳,感 ...

奇异果 发表于 2012-11-22 16:27

谢谢版主 欣琪*∩_∩*的推荐 今天我也去买啦
本来想着也买几条内裤不过没有啦就剩2岁的还有几条
给我女儿太 ...

评分

lilishoe + 1 太给力了~~
丹LOVE柔 + 2 太给力了~~
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
思梦 0 + 5 太给力了~~
~~缘分(^♥^) 0 + 5 太给力了~~
舞飛 0 + 5 太给力了~~
追忆 + 2 TAI GEI LI LE
心怡 + 3 太给力了~~
黑眼睛chirelle + 2
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
水晶梦 + 2 感谢分享^_^

93区BAGNOLET 也有~~~有人去过~~感谢123456给我提供!
我这里77 也有~~一张卡可以买内衣2套 内裤2套 不管男女 共4样

还没去呢 等老公回来一起去

离我家太远了,很久没去auchan了

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-11-21 16:00
93区BAGNOLET 也有~~~有人去过~~感谢123456给我提供!
我这里77 也有~~一张卡可以买2个裤和2个内衣 ...

男女各一套啊 可惜今天去不了了啊

心怡 发表于 2012-11-21 16:38
男女各一套啊 可惜今天去不了了啊

内衣2套 内裤2套 不管男女~~~~明天不知道还有不   没写就不知道了  广告书上也没有

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-11-21 16:42
内衣2套 内裤2套 不管男女~~~~明天不知道还有不   没写就不知道了  广告书上也没有

...

是啊 都没写的 都不知道呵呵

老公去了今天、没看见竟然、男人阿男人

免费的 真好;P

蝴蝶梦 发表于 2012-11-21 16:49
老公去了今天、没看见竟然、男人阿男人

放着不明显~~不去找  当然也不会注意看啊.........
今天我也是别人告诉我  才去找的 果然有:lol

追忆 发表于 2012-11-21 16:51
免费的 真好

下班叫老公去不~~~~~~;P

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-11-21 16:52
下班叫老公去不~~~~~~

我老公不会买这些
叫她去买奶还要拍照片给他

我今天去了,auchan没有,明天打电话过去问问

不知道 明天有没有

明天还有的话,就去5号线  警察局这里的欧尚,因为这里和我稍微近点